• PAUL&JOE×ユニクロ ポシェット/PAUL & JOE BEAUTE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • PAUL&JOE×ユニクロ ポシェット/PAUL & JOE BEAUTE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • PAUL&JOE×ユニクロ ポシェット/PAUL & JOE BEAUTE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • PAUL&JOE×ユニクロ ポシェット/PAUL & JOE BEAUTE/その他を使ったクチコミ(4枚目)

PAUL & JOE BEAUTE PAUL&JOE×ユニクロ ポシェットの口コミ - ユニクロとポール&ジョーのコラボポシェット、小さいのに機能的

ユニクロとポール&ジョーのコラボポシェット、小さいのに機能的!❤️  ポール & ジョー ポシェット カラー: 10 PINK ¥1,500  【商品説明】 ◎素材 表地: 100% 綿/ 裏地: 100% 綿/ ショルダー部分: 合成皮革 ◎サイズ 横(底)19.5×縦12.5×幅6cm,ショルダーの長さ:129cm ※商品生地の特性によって、1cm前後の誤差が生じます。  ポール&ジョー✖️ユニクロのポシェットが想像以上に良かったので紹介します❤️(まだネットに在庫ありました!!)  まずサイズ感が良い! マチもあるので、大きすぎなければ長財布も入ります✨ 私はママバッグの時に、スマホと財布だけここに入れてすぐ出せるようにしようかな〜と思ってます🐈💕  色味も薄いピンクで可愛いすぎる!😍  私はネットで購入したため選べずですが、 どうやら柄の位置は個体差があるようです! 私のは花柄とロゴがもろにかぶっているー😢‼︎ 販売店舗に行ける方は店舗で見てからの購入をおすすめします✨  #美容好きな人と繋がりたい  #ワーママの日常 #アラサー美容 #アラサーメイク #ワーママライフ #コスメ部 #コスメ紹介  #アラサー美容#アラサーコスメ #ファッション好きな人と繋がりたい#ユニクロマニア #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #ユニクロ#ユニクロ購入品#ユニクロコーデ#UNIQLOコーデ#スニーカー コーデ#ママコーデ#ママファッション#プチプラコーデ#プチプラファッション#シンプルコーデ#カジュアルコーデ#大人カジュアル#きれいめカジュアル#アラサーコーデ #UNIQLO#ポールアンドジョー#paulandjoe