26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「スウォッチ、動画付き🙋‍♀️デューン→ミラ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

スウォッチ、動画付き🙋‍♀️ デューン→ミラージュの順です。 \こんなん、選び切れんやろ‼️/😭 DIOR サマー コレクション 2021 <サマー デューン> 風によって姿を変える魅惑の砂丘の地へと誘うサマー コレクション 2021<サマー デューン> 美しいアース カラーと輝くテクスチャーが、大胆で自由な現代のナチュラル フェミニニティを叶える。 "サンク クルール クチュール " <サマー デューン> 数量限定  全2色 ¥8,580- クリーミーな生質感、高発色&高密着を叶えるパウダー アイシャドウ ・699 ミラージュ  ゴールドとコッパートーン。  サテンやパールの艶めき。  大地と海の間に広がる景色のようなアース  カラーのハーモニー ・759 デューン  砂漠に反射する太陽の光り。  レッド、オレンジ、ブロンズ、ゴールドの  ラメの煌めきが美しい魅惑のハーモニー DIOR夏コレの情報が出始めた当初から、このアイシャドウは絶対に買うと決めていたものです。 ……ただし、デューンの方。 けど、けど、けどーーー‼️ 実物見てスウォッチさせて貰ったらさぁ! こんなん選べないじゃない⁉️ いつもと違い、今回の二つは色の系統は似てるの。確かに。 はっきりとした濃い締め色がないところも。 でもね、質感が‼️ まるっきり違うの! 狙ってたデューンは全色ラメ❗️ キラッキラの粒大きめのラメ✨✨ で、このラメが多色なんですが、ピンクラメがいちばん目を惹く猛烈な美しさ💖(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも決して品のない感じではなくて。 鮮やかなオレンジとラメの煌めきが夏全開なパレット🏖 ミラージュはサテンやパール、あとは控えめなラメ感で全体的にシマーな質感仕上げになるし、色味は柔らかなアースカラーがベースでナチュラル。 でも、ただのナチュラルに終わらない美しい色合い。 まさに、陽に照らされ、ピンクやオレンジにうっすらと染まる砂漠の風紋🏜さながらの美しさにうっとりします。 いや、ほんとこの色合いがどれも好きだったの😍しかも、日常使いしやすいのは間違いなくミラージュだった!(私オータムだしね) かと言ってデューンを諦められようか。 いや、出来よう筈もないではないか! だって、 こう見えて私だって、キラキラは大好きだ‼️ こんな高揚感は久しぶりかもしれない。 どっちとか聞かれたら困るけど、ちょっと間違いなく上半期(シャドウパレット部門)のベスコスだと思ってます🥰 #私の上半期ベスコス2021 #デパコス #dior #サマーデューン

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• miyon

miyonおはよーーーう!! ほんと砂漠、砂浜、波打つような見た目から美しすぎる!! 私のミラージュさんまだこないよー😭

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@miyongみよんさんまだか〜! 可愛いよ〜ぅ💕はよこーい✨ ミラージュのちょっとサーモンピンクぽい発色のとことか好き〜😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】両方かったんですねー😍 どっちも綺麗ですねー✨✨ はぁ眺めてたい🤤💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_mid決め切れず諦め切れなかった〜‼️ 夏コレ他のでかいのは我慢だ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》買うよね〜🏖🐠☀️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx(*'v`*)ぅn 大好きな感じコレ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟どちらもゲットされたんですね〰️〰️🤤✨ 指くわえてます(笑)🤤😻💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@norikodnh私も他は我慢だ‼️😭

• MoKa

MoKaどちらもシエさんらしいお色! これは両方買い大正解だと思います😆

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@moka12MoKaさん、今回のDIORはイエベカラー2色と珍しい展開でしたからブルベさんには厳しかったですね😅 MoKaさんの言う通り、散財しましたが私は買って悔いなしでした😆👍✨✨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)