Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「あまりの美しさに即購入💦夏のDiorは全方..」

minmin
  • minmin

あまりの美しさに即購入💦 夏のDiorは全方位隙なく美しい✨ Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン> (サマー コレクション 2021 数量限定品) 8580円(税込) ⭐︎クリーミーな生質感、高発色&高密着を叶えるパウダー アイシャドウ この夏、アイコニックなサンク クルール クチュールの数量限定色が、サマー コレクション 2021<サマー デューン>に熱い輝きを灯します。 太陽の温もりと輝きを閉じ込めたようなレッドやオレンジ、濃密なブロンズ トーンから煌めくゴールドなどが集まったアイシャドウ シェードが、ナチュラルで明るいアイ メイクアップを演出。 風に吹かれて現れるサンドウェーブの美しいデザインが施された<サマー デューン>は、幸福を追求するコンテンポラリーな女性美を表現します。 クリーミーで心地よい生質感のテクスチャーは、まぶたの溝や小ジワに入り込んだり、よれたりしません。 -長時間続く鮮やかな発色。 -バラエティー豊かな仕上がり:サテン、パーリー、メタリック、グリッター。 -思い通りの仕上がりを可能にする新しいスポンジとブラシの2種類のダブルエンド アプリケーター 。 ディオール研究所が開発したサンク クルール クチュールのパレットには、まるでノーメイクのような軽やかなつけ心地のキメ細やかなクリーミーな生質感パウダーをセット。どんなスキントーンでも、素早く、そして長時間続く鮮やかな発色を叶えます。さらに、肌をなめらかにするアロエベラ(*)と、しなやかに整えるパインオイル(**)などのスキンケア成分配合でデリケートな目元を整えます。 #759 デューン:砂漠に反射する太陽の光から生まれたようなレッド、オレンジ、ブロンズ、ゴールドの色合いと、ラメの煌めきが美しい魅惑的なハーモニー。⭐︎ 全く予定になかったのにあまりの美しさに衝動買いしてしまったアイシャドウ😳 Diorのコスメは大好きですが、何気に初めてのアイシャドウでした笑 パケ: Diorの黒基調のゴージャスなパケは流石です👏 それでも意外と薄くて軽いのも持ち運びやすくていいですね☺️ テクスチャー•カラー: 粉飛び知らずのしっとりして発色もいい😭 画像3枚目以降参照してください。 言葉はいらないってこのことですね…← 指についたカラーを見れば全てがわかります😍 仕上がり: アイメイクに使うと、こんなに発色がいいのにどこか透明感があってオレンジ感も黄色味もやりすぎ感が一切ないんです…(動画参照) 大人のサマーメイクには欠かせないアイテム✨ キラキラどの角度から見ても輝いてるのに、ラメが繊細なのがまた上品です😍 やられました…これはDior様完全勝利です😭 私がデパコスのパレットをあまり買わないのには理由がありまして… 必ず1〜2色は使わない(またはあるからしかたなく使う)カラーがあるからなんです💦 それなら…とデパコスはシングルシャドウを選びがちなんですが、このパレットは本当に捨て色なし! 全部使えるし、この中だけでも何種類ものアイメイクできます💕 間違いなく今年のベスコスですね👍 限定なので気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください✨ (オンラインではまだ購入できます) #Dior #サンククルールクチュール <サマーデューン> #759 #デューン #デパコス #アイシャドウ #ディオール #アイメイク #夏の限定 #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告