26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【結果  どっちも可愛い】★★・‥…―━━..」

こりく@カラーリスト
  • こりく@カラーリスト

【結果  どっちも可愛い】 ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★ ただ可愛いだけではないです! 大人っぽい上品な可愛さです!!!! 高級感ある見た目もあるのですが なんといってもこの質の良さが、 しっとりとした大人の目元を作ってくれます。 デューンの方はキラキラしてますが、 それもまた落ち着きと煌めきのバランスが絶妙で 大人の夏メイク!! といった感じ。 ミラージュは日々に使えるけど、決して地味すぎない 品のある仕上がりです。 強すぎない発色も素晴らしいです!!! コスメ垢で生きているとどうしても、 メイクしましたぁ!! みたいな色鮮やかなものに惹かれてしまいますが 普段使いや万人受けを考えると やはりこんなコスメが評価されるべきなんじゃないか、と思います。 本当にどちらも使いやすい ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★ 見た目の美しさに惑わされて思わず一瞬でポチりましたが 最高の買い物ができました。 (個人的には少しだけミラージュ推し✨) 私はデパコスはトムフォード贔屓なのですが リニューアルしてからのサンクが素晴らしすぎて 心変わりしてしまいそうです。 #Dior #ディオール #サンククルールクチュール #サマーデューン #759 #デューン #699 #ミラージュ #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お?今回も心開いてる(^O^) 今までのDiorってバチッと付いて ぼかしにくかったイメージやけど こんな薄づきのシャドウ出したんやね どうしたんDior( °_° ) ぼかしにくいって苦情がいっぱい来たんかなぁ? 今更やで? 我が道をゆく生き方を皆に迎合するという 妥協を選んだのか・・・ このシャドウの裏側に思いを馳せてしまうわ・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@komarinkuruコスメ上の裏側に思いを馳せてみた ...( = =) トオイメ

• こりく@カラーリスト

こりく@カラーリスト@dashimaki_心だけは常にオープンなんですお?😇 これほんっっっと可愛い🥺🥺🥺 薄づきなのもいいよねー!??たまにはこんな日常で使いやすいのも素敵! 私はどぎつい発色も好きだけどね😁 てかまっきんは何を語ってるんだ😆🤣🤣🤣🤣

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

こりく@カラーリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)