26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!2021年4月2日発売..」

かぽ
  • かぽ

2021年4月2日発売❤️ Dior 夏コレ🌴サマーデューンのコレクションより 発売された サンククルールクチュール 限定色 🌻759 デューン🌻 絶対買うと 情報がでてから 決めていた サマーコレクション1番の目玉商品🔥 波打つ🌊形の アイシャドウ💗 夏がキター!!!!!! となるような キラキラカラーが一つのパレットに まとめあげられています✨ 個人的な色味 右上 ゴールドよりオレンジカラー 多色ラメ✨ 夏を感じるカラーでこのアイシャドウの目玉カラー❤️ 右下 レッドにピンクのパールが入っているカラーで レッドとゴールドを混ぜたような 絶妙なカラー❤️ 左上 ゴールドに繊細な多色ラメが入っていて 上品だけど しっかり瞼を煌めかせてくれます❤️ 左下 多色ラメ入りのブロンズ 透け感あるブロンズで このカラーだけでも成立しちゃうくらい 使いやすいです❤️ 真ん中 ベージュホワイトをベースにした 多色ラメ。 下瞼にいれても可愛いし、 ハイライトに重ねても可愛い 馴染みがよく白浮きしないカラー❤️ 🌴全部のカラーにラメが 入っていて夏にピッタリのカラー🌻 単色で売り出してもいいぐらい 全部可愛いです✨ 定番で売られている 高発色のサンククルールクチュールと比較しても このパレットは、 かなりシアーな色づきで とても使いやすいです✨ トレンドの抜け感を意識したような パレットでした❤️ めちゃくちゃ可愛いです💗 全部気合いが入っているカラーだと思いました❤️ 定番にしてほしいくらい かなり大ヒットしました❤️❤️ ゴールド好きなイエベさん 大喜びなパレットだと思います❤️ わたしの上半期ベスコスは、 これに決定しました💓 限定なので お早目に❤️ #Dior #かぽDior #サマーデューン #サンククルールクチュール #759デューン #夏コスメ #サマーコレクション #ディオール #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)