• green_apple on LIPS 「ピュアフィールド様のキャンペーンに参加していますピュアフィール..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「ピュアフィールド様のキャンペーンに参加していますピュアフィール..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「ピュアフィールド様のキャンペーンに参加していますピュアフィール..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「ピュアフィールド様のキャンペーンに参加していますピュアフィール..」(4枚目)

green_apple on LIPS 「ピュアフィールド様のキャンペーンに参加しています ..」

ピュアフィールド様のキャンペーンに参加しています ピュアフィールド 食事の糖と脂肪の吸収を抑える機能性表示食品 『ベジファス』(ゼリー/1箱 30本入) 長いコロナ生活で、運動不足や食生活の乱れを気にされている方多いのではないでしょうか 体もデトックス&スリムボディで軽やかな春を迎えたい 増えた体重や中性脂肪&血糖値が気になる方にオススメ 女性あるあるなお悩み ︎コロナ太り解消 ︎スイーツ好きで糖質吸収を抑えたい ︎腸内環境を整えてデトックス ︎綺麗に美容ケアしながらスリムボディ “ベジファス“なら、こんなわがままを一気に解決 ダイエットとデトックス、体質改善にも役立つ マルチな効果がぎゅっと詰まったスティックゼリー 美味しいのにわずか9.6kcal このサイズなのに、食物繊維レタス2個分が入っているそう 野菜嫌いな人でも美味しく食べられます 食べた後もしっかり腹持ちするので、間食する回数も食事も我慢せずに過ごせています 手軽だから美味しく飽きずに続けられるし、小腹が空いた時のデザート代わりにもオススメ 毎朝スッキリでデトックスもできるし 春に向けてカラダ整えたい人にオススメ ベジファスをちゅるんと食前に食べるだけ! カラダ整えると全体に調子も良くなるから日中快適 日々の食事の糖&脂肪の吸収も抑えてくれるから頑張る気力も上がります 春の陽気にキレイデビュー 「糖と脂肪の吸収を抑える美味しいゼリー」でこれから春本番を迎える季節にオススメです 素敵なアイテムをありがとうございました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビュー はInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CNNRsX-jvCi/ #ピュアフィールド #ベジファス #野菜ファースト #ベジタブルファースト #糖の吸収を抑える #脂肪の吸収を抑える #血糖値 #中性脂肪 #野菜不足 #食物繊維 #野菜不足解消 #低カロリー #美容ゼリー #難消化性デキストリン #機能性表示食品 #ヘルスケア #ダイエット #コロナ太り #腸活 #デトックス #スッキリ #カラダケア #腸内環境