• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ベジファス】~機能性表示食品~食事の順番って大事っていいます..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ベジファス】~機能性表示食品~食事の順番って大事っていいます..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ベジファス】~機能性表示食品~食事の順番って大事っていいます..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ベジファス】~機能性表示食品~食事の順番って大事っていいます..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ベジファス】~機能性表示食品~食事の順番って大事っていいます..」(5枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【ベジファス】 ~機能性表示食品~ ..」

【ベジファス】 ~機能性表示食品~ 食事の順番って大事っていいますよね😊 なるべくサラダから食べるようにしているけど、普通の食事から十分に栄養を摂れていません😅 こちらは食前にスティックゼリーを1本食べるだけで、野菜から食べ始める”野菜ファースト”を手軽に実践出来る食前のデザートお試しさせていただきました❤ ☑️難消化性デキストリン(食物繊維) ☑️レタス2個分の食物繊維 ☑️80種類の植物発酵エキス 1箱(1本15g×30本) 1本あたり9.6kcal スティック状だからどこでも食べれて便利✨ ゼリーはブラウン色で寒天より柔らかく舌触りが良いので本当にゼリーです🎶 レモン酢が入っているので酸味があるけどシークヮーサー果汁入りでお菓子感覚で食べれます。美味しいから1日1本だけなのについついまた食べたくなっちゃう😋 冷蔵庫で冷して食べると更に美味しい♡ こんなに簡単に美味しく食後の中性脂肪や血糖値の上昇を抑えれるのは嬉しいな❤ 食べるようになってからいつもより食事の量が減りました💫 カラダって3ヶ月前に食べたものから出来てるらしいから😲💦継続してお守りにします✨ #ピュアフィールド #ベジファス #野菜ファースト #ベジタブルファースト #糖の吸収を抑える #脂肪の吸収を抑える #血糖値 #中性脂肪 #野菜不足 #食物繊維 #野菜不足解消 #monipla #purefield_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し