• yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「⭐脂肪の吸収を抑えてくれるコーラがある!?!?私がダイエット中..」(1枚目)
  • yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「⭐脂肪の吸収を抑えてくれるコーラがある!?!?私がダイエット中..」(2枚目)

yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「 ⭐脂肪の吸収を抑えてくれるコーラがある ..」

⭐脂肪の吸収を抑えてくれるコーラがある!?!? 私がダイエット中に、ジュースや甘いものを摂りたい!でも我慢しなきゃ😱という時に飲んでいるのが ⭐【キリン メッツ コーラ】 --------------- 商品説明 --------------- ▶ 2012年4月に史上初の特定保健用食品のコーラ系飲料として「食事から摂取した脂肪の吸収を抑え、血中中性脂肪の上昇を穏やかにする」という機能性で発売しました。主に食事の際の脂肪の摂取を気にするなど健康意識のある方に支持を得ている商品です。 --------------- 特定保健用食品とは?--------------- 簡単に説明させていただきますと… ▶生理学的機能などに影響を与える保健機能成分を含む食品で、消費者庁長官の許可を得て特定の保健の用途に適する旨を表示できる食品です。 ⚠️現在までに「血糖・血圧・血中のコレステロールなどを正常に保つことを助ける」「おなかの調子を整える」「骨の健康に役立つ」などの保健機能の表示が許可されています。保健機能の表示は同じでも、関与成分の種類によっては作用機序が異なることもあります。摂取の際にはパッケージやホームページ等で関与成分や作用機序について確認しましょう。 --------------- 飲んでみた感想 --------------- ▶昨年に炭酸をさらに強炭酸にパワーアップしたようで、炭酸好きにはたまらない飲み物になりました♡!ZEROカロリーの飲み物でもいいけど、トクホで脂肪の吸収を抑えてくれるって一石二鳥でダイエットにピッタリ!と思って愛飲しております🥰 ▶味はZEROカロリー飲料独特の甘さのするコーラって感じです笑 やはり味の美味しさではコカ・コーラZEROに負けますが、メッツは炭酸が強いのでそこでは負けていないと思います!笑 ▶お食事の際に480mlを1日1回を目安に摂取してください。 ▶特茶やポカリスエットなどか売っているコーナによく一緒に置かれています! ______________________________ ✍🏻 ダイエットで頑張ってる方!トクホのコーラで甘いものを摂取しつつ、脂肪の吸収を抑えてみませんか!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #トクホ #ダイエット #脂肪の吸収を抑える #ゼロカロリー