HOWDOiLOOKエマルジョンリップティント

• エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】HOWDOiLOOK エマルジョンリップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!【透明感リップ】\先行..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【透明感リップ】\先行販売で買える🙌/儚げモテリップ💓ティントだからマスクにも🙆‍♀️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽モテる!ピンクベースメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2689284 🔽モテる!ピンクネイル!🔽 https://lipscosme.com/posts/2610634 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎儚げ透明感なピンクリップを探してる! ☑︎マスクでも落ちにくいティントリップが好き! ☑︎優しい発色のナチュラルメイクがお気に入り! ☑︎肌が白く見える美少女メイクをしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️HOWDOiLOOK エマルジョンリップティント 004 アメリアピンク →1500円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらはプラザで先行発売されている、新作ティントリップです! 特にこのアメリアピンクというカラーが儚げで女の子らしくて可愛いんです💕 韓国っぽい綺麗な発色なのに、すごくナチュラルで肌も白く見えるようなピンク…! しかも発色力に優れた「水系ティント」と保湿力に優れた「乳化系ティント」をミックスした独自のティントなんです✨ だから普通のリキッドタイプのリップみたいになめらかでムラになりにくいのに、ちゃんと色持ちもある!! たしか先行発売は4/15くらいまでなので早めにゲットしたい方は急いだ方が良さそうです🙌 * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・透明感たっぷり儚げピンクが可愛い! ・モテる美少女カラーで春らしさ満開! ・全然ムラにならないから初心者さんも◎ ・ティントだから色持ちも抜群! ・乾燥しない!つっぱらない! ・縦じわも消してくれてプルプル質感! ・グラデーションがめちゃめちゃ作りやすい! ・他のティントと違って香りが弱め! 《bad points》 ・結構香りは弱めだけど、少しついてるので 香り系が苦手な方はテスターで試すべし! * 《色味・発色について》 こちらは、「愛しさをもたらすキュートピンク」がコンセプトのアメリアピンクというカラーです❤︎ モテ、儚げ、透明感、美少女…そんなイメージがぴったりな可愛すぎるリップです🌸 最初見た感じはコーラルっぽい発色でしたが、わたしの唇に乗せると少しローズっぽくなって、ブルベのわたしでもすごく似合うピンクに変化しました! ブルベ夏さんやイエベ春さんに特によく似合う色だと思います♪ 少し青みも感じられつつ、でも全然主張が強くなくてものすごくナチュラルで…😍 ブルーグロスを上から重ねたみたいな透明感ピンクです💕 めちゃめちゃ肌の色が白く見えて、韓国人っぽくなるのがすごく嬉しい…! ふわふわ儚げで可愛らしい女の子にもできるし、眉毛をしっかり描いてこのリップを塗ると外国人の美少女風メイクにもなります💄 ティントなので色持ちがいいし、時間が経ってもそんなに色の変化もないのがさらに最高✨ ティントって結構、ムラになってついちゃったり、発色が強すぎて唇だけ浮いちゃう〜みたいなことがたまにあるけど、これは全然大丈夫でした! しっかり唇に馴染んで、縦じわにも入り込まないし、ちゅるちゅる綺麗な発色です❤️ グラデーションも本当に作りやすくて、リップメイクが苦手な方でも適当に重ね塗りしてたら、割と綺麗にグラデーションになると思います! * 《テクスチャー・質感について》 リキッドですが、質感は中くらいって感じです! よくある水系のティントよりは少しだけとろみがあって、でも重ためのグロスとかと比べると圧倒的に軽いです🙆‍♀️ さすが2種類のティントの良い特徴を一つにまとめたリップです❤︎ ぷるんっツヤッって見えるのに、全くベタつかないでむしろサラサラなのでマスクメイクにめちゃめちゃピッタリです! * 《成分について》 界面活性剤やパラベンがフリーです! また、保湿成分としてシアバターなどが配合されています😊 水系と乳化系のいいとこどりをしてるので、そもそも乾燥しづらいのもありがたいです! * 今までにあまりなかったタイプで、優秀なティントリップでした! ティントといえば、乾燥とか、色の変化とか、色々苦手に感じるところもあったのですが、これはそういった難点を克服したリップです💕 付け心地もすごく良くて色も本当に可愛いので、ぜひチェックしてみてください😍 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽モテる!ピンクベースメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2689284 🔽モテる!ピンクネイル!🔽 https://lipscosme.com/posts/2610634 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラリップ #プチプラコスメ #ツヤ #モテメイク #モテリップ #モテコスメ #モテカラー #美少女リップ #婚活リップ #美少女メイク #花嫁リップ #スクールメイク #韓国コスメ #新作コスメ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません