• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リップエッセンス|無印良品を使った口コミ 「こんにちは、まろです!今回は美少女リップの..」

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク
  • イエベ 秋
  • MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

こんにちは、まろです!今回は美少女リップの作り方のご紹介です🙌 ※人によって理想の形や状態は違うので、あくまで一種の考え方として見ていただければと思います🙇‍♀️ 割とリップメイクのクオリティが変わるんじゃないかな、と感じてます。 私自身、リップメイクが変わってからコメにて褒められることが増えました(ありがとうございます…❤︎) 理想かどうかは置いておいて、形はとてもきれいに見えます!是非参考にしてみてください😊 ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ リップケアに関しては、商品掲載欄におすすめリップトリートメントを載せておいたので、参考までに! 💄UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment                    ¥1600 付けておくだけで自然に色づきます。塗心地もサラサラで全くベタベタしてないので、軽いものが好きな方オススメです❤︎ 💄無印良品 リップエッセンス  ¥790 もったり重い本気のケア用。夜つけて朝起きたらもっちりしてて、もちろん保湿力も保証します。乾燥する季節なんかはなおさら。一本は持っておきたいです。 色展開も最近増えたそうですよ🙌 💄無印良品リップクリーム フローラル ¥550 サラサラのオイル系リップ。日中用で使ってます。保湿力すごい。でも重くない。香りの種類もたくさんあるので、好みのものをチョイスすれば気分も上がります! ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ 綺麗なリップの原点は、『潤い』です!ケアも頑張りましょ‼️                    読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #美少女リップ #美少女_唇 #褒められリップ#垢抜けリップ #自分ウケメイク

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• りの🌦

りの🌦可愛い😆

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@colorful_cosme_vzeありがとうございます…❤︎

• colorful_glow_wr9

colorful_glow_wr9かわいいですね!

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@colorful_glow_wr9ありがとうございます〜❤︎ 投稿の励みになります!

• がらくた

がらくたこういうのやりたいなって思ってたのでありがたいです❤

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@arin_koreaこちらこそ見て頂きありがとうございました😊 参考になると嬉しいです!

•  空☁️

空☁️可愛いですね!一度買ってみたいと思いました!ありがとうございます!

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@orange_blush_qe3cありがとうございます🙌 リップケアはほんとに大切なので、是非〜

• ☁️🤍•×•🤍☁️

☁️🤍•×•🤍☁️元々から可愛い😍

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19542件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61968件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2047件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイクさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)