• コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

Amplitude・キャンメイクのメイクアップを使った口コミ -\ 使った瞬間、惚れました /

\ 使った瞬間、惚れました / Amplitude コンスピキュアスアイズ 03 ライトブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクレシピ ①クリームカラーをアイホールと下まぶた全体。 ②乾式シャドウ(下段左)を目のキワからアイホール。下まぶたにも目尻から目頭へ。 ③湿式シャドウ(下段右)を目頭くの字と涙袋部分に。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 先月購入して、4月まで寝かせていたアンプリチュードを解禁しました。 使った瞬間、はい、これ、好きー!!!! ってなりました。 これは OLシャドウ の鉄板✨✨ 神パレットです😳💘 クリームカラーのガラスパールの美しさ、それに重なった時の乾式シャドウのブラウンの絶妙な陰影感、仕上げにのせる湿式シャドウの繊細なガラスパールの煌めき…🥺 乾式のブラウンはアイホールには濃いかな?と思ってたけど、全然そんなことなく、自然に陰影をつけてくれて。肌なじみがすごく良い!粉がぴったり密着してくれて、粉感ゼロ。 湿式シャドウはオレンジがかったベージュで、これが似合わないイエベはいないと思う!!👏🏻 私、ナチュラルメイク好きとか言いながら、LIPSを始めてからはナチュラルとはいえない濃ゆめ仕上がりが好きになってきていましたが、 このパレット使うと、言っちゃえば、かなり薄い仕上がりなのに、全然物足りなさを感じず! なんならマスカラなしでもいけちゃいそうな満足感でした。 あれ?私、今日めちゃ美人(風)じゃない???と錯覚させてくれる。 鏡を見るのが楽しくなる、そんなパレットです。 このパレット使っただけで、コントゥアしたっけ?くらいに、ぺちゃんこ顔がいつもより彫り深い目元になりました。 前にも他の色つかったときに書いてたかもしれないけど、 今日のアイシャドウ良いね😆と言われるよりも 今日なんか雰囲気違うね、良い感じ😳と言われるような、そんな仕上がりです。 優秀なのはシャドウだけじゃないです。 ツールも優秀✨ デパコスのパレットでも、付属ブラシはあんまり使わないのですが、アンプリチュードだけは違う。 良いブラシとか持ってなくても、このパレットさえあれば良いです!! ブラシがめちゃくちゃ使いやすいです! 持ち手のところが平らだけど太めで持ちやすく、ブラシのふわふわ感や柔らかさ、コシが付属ブラシのレベルを超えています✨ 褒めてばかりもなんなので… 夕方二重幅に少し溜まってはきちゃいます。 これは結構どんなアイシャドウでもマスク生活だと避けては通れない道ですが😭 クリームシャドウをのせすぎたからかな? そして私の二重の溝が深すぎるからかな? でも、溜まってもうっすらなので、仕事で目を閉じて座ったまま瞑想したりしない限り、他人に気づかれることはまずないでしょう。 ということで、仕事復帰したら、アンプリチュード大活躍の予感🥺💘 これだけテンション上がりまくったアイシャドウ、久しぶりなので、すぐにでもこれをベスコスに選びたいところですが、もう一個解禁してないのがあるので、そちらを使ってから熟考したいと思います😆 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらプリチュード #たくさらリピ決定メイク #自分ウケメイク #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #ナチュ盛り最強アイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムAmplitude×アイシャドウパレット

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

アイシャドウパレットランキング第61位

色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

アイシャドウパレットランキング第151位

重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに

アイカラーパレット リミテッドコレクションa / Amplitude

アイカラーパレット リミテッドコレクションa

アイシャドウパレットランキング第192位

濡れたような光沢...色はつくけど透き通った輝きで目元がチラチラして最高なのです😭

Amplitude×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2080件
マスカラランキング第24位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラランキング第27位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

マスカラランキング第54位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• なな

ななさらこちゃんの選ぶアンプリ当たり多いね🥰💗 オフィスメイクで大活躍間違いなしだ~💗 私買った2色のやつ、何気にあまり使ってないや😆💦 仕事で瞑想あるある🤣特に昼ごはん後🤤🍙 マスク生活嫌だけど仕事中大胆にあくびしてもマスクのおかげでバレないのは良い👍️笑 あとお菓子をつまみ食いしてモグモグも👍️笑笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaカウンターないから、気になるカラー手当たり次第買ったけどハズレなしだったよ〜!!😆🤣💖 そうなのか😂この三色はブラウン系が多いから毎日のオフィスメイクにぴったりだったよ🥰 02のピンクベージュも欲しいんだけど、サマーさんどハマりカラーらしいよ😁💖 瞑想あるある?🤣私、座ってたら必ず眠たくなる人間だからほんと高校生から瞑想の達人🧘‍♀️🤣 あー!私うっかりめっちゃでかい口開けてあくびしがちだったから、それは良いかも!🤣笑 でもでかすぎてマスクしててもバレそう😂 お菓子!!それやろう!!😁👍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いや、美人です🙋‍♀️💓風じゃない!! たくさらこさんの影響で02買っちゃいました💓 めちゃかわでした🤤

• ちゃめこ

ちゃめこ@jiri108ラテさん、優しい😭💕いや、アンプリマジックです😂 02買ったんですかー?!😍一番人気と聞いてずっと気になってますが、サマーさんどハマりと知ってストップかけてます😭 ラテさん、サマーさんだからお似合いなんだろうなぁ😍💘 あ!ぜひ、05のブラウンとの違いを教えて欲しいです!!後ほど投稿します!!

• K_M

K_M うん!美人だよ💕 オフィスの女王になれるよ🥳 こういうお品が良いのにオシャレなのが好きだよ🥰

• ちゃめこ

ちゃめこ@ronmtiけーちゃんも優しい😭いや、マジックよ、アンプリチュードの魔法😂🥳 オフィスの女王は笑う😂🤣🤣 そう〜!ほんとにアンプリチュードは不思議だよ😳他のブランドにはない魅力がある!!💘

• ミドナ

ミドナさらこちゃんは美人さんだよ♡ 久しぶりにアンプリチュードを使いたくなった投稿✨ベーシックなのはあって困らないね! 他に開封してないパレットがまだあるんだ!🤭 気になる💓

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22ミドナさんも優しい😭💕気を使わせるような文面にしてしまって申し訳ない😂💦 そう!ほんとにずっと使いたいベーシックさと不思議な魅力が詰まってた!💘 そう!もう一個のやつ、ミドナさん持ってる02番に似てると思うのね🤔カウンターが近くにないからどうにも確認できなくて、良かったら違いを教えて欲しい〜😭後ほど投稿するね!😂

• ケアベア

ケアベアさらこちゃんのアンプリ投稿見る度に私もアンプリ欲しくなるぅ〜🥴💕ベーシックでナチュラルなアイシャドウそういえば持ってなくない?って思って💡01と04で並んでたけど、03もかわいいね😂笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaクリームのせすぎなければ大丈夫!!!😆 私も溜まったり、溜まらなかったり😆👍💗

• ケアベア

ケアベア@takusarakoえ〜私も二重幅そんな広くないよ〜🤣 溜まらないことを願う!笑٩( ᐛ )۶

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaいや、ベアちゃんみたく二重幅広くないから、二重の溝?が深くて溜まりやすいのよ〜😭 この色はまぁまぁ目立つかも😂 01だと目立たないんだけどね〜🥲

• ケアベア

ケアベア@takusarako*゚∀゚)*。_。)ウンウン2年ならギリギリセーフだね!←🤣 さらこちゃんぱっちり二重だから二重幅にたまりやすいって言ってたもんね🤔でも、なじみ色だから溜まっていても目立たなそう!🙌

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaポチりまくり〜🤣 しっとり感あるよ〜🤔特にクリームシャドウあるからだよね!のせすぎると二重幅に溜まりやすいからなにか対策を考えないとだよ😂 気づいたらたぶん2年くらい経ってそう😂😅🤣笑

• ケアベア

ケアベア@takusarakoコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) 。。。。。 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ💛 ほんと半年は短すぎるよね!それだけしっとり処方?って事なのかな〜🙄私も気にせず1年は使う✨ |´-`)チラッ1年半は使う! |´-`)チラッ←だんだん増えてく笑🤣🙌

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea悩んでた、だろうなってわかってたよ😋👍 初めは←😆💕 しかし使用期限半年がほんとにもうちょっとどうにかして欲しい😂せめて一年…🥺 気にせず使うけど🤪Diorの半年よりかはまだマシかも😵😂

• ケアベア

ケアベア@takusarako並んでたじゃない🤣悩んでた、だ笑 03はキリッとするんだね〜(*/▽\*)キャッ やっぱり初めは01かな💛✨ 沼。。。|๑'ω'๑)グフフ♡笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaベアちゃんならどうだろう?!🤔 03、使いやすいよ!💕どれもおすすめだけど、03はキリッとする仕上がりだったよ😊 ベアちゃん、01の雰囲気が似合いそうなイメージ😍 そして沼にハマるよ〜😂🤣💕

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第6位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第7位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第9位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

マスカラのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パウダーアイシャドウランキング第9位

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

カラー選択