NARSソフトマット ティンティッドリップバーム

• ソフトマット ティンティッドリップバーム/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトマット ティンティッドリップバーム/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトマット ティンティッドリップバーム/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトマット ティンティッドリップバーム/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】NARS ソフトマット ティンティッドリップバーム(口紅)の口コミ「NARSソフトマットティンティッドリップバ..」

oz.design
  • oz.design

NARS ソフトマット ティンティッドリップバーム💄 00362 ・ 00363 2021.03.12発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ シアーでマットな仕上がり。 軽くて重ねづけも可能。 どんなスキントーンでも、 唇がソフトマットなヌードカラー。 一塗りでクリーミーな質感と 絶妙にぼかしたマットカラー に。 ヌードカラーを求める全ての方へ。         (公式より) いったいどんなものなんだろう❓って 思いつつ、予約して購入しました。 他のカラーも欲しかったんだけど、 悩んで、悩んで2色に絞りました🥺 マットリップなのに、 透け感があって、シアー仕上がり。 透け感があるせいなのか、 少しぼやけた感じになります。 このぼやけた感じと、 カラーが肌にとっても馴染、 元の唇が美しい人に見せてくれます💋 ちょっと、不思議な感じ😳 クリーミーでマットリップにしては、 スル~と塗れる💡 下地に緩めのリップを使っても、 滑らず、色みはちゃんと唇にのってくれます。 乾燥は気になりません。 マスクへの色移り、 全く無いわけではありませんが、 ベッタリついたりすることはないので、 使いやすいです💕 リップ本体が、ややスリムなんで、 ポーチに入れるには嬉しいサイズ😊 【 00362 】ピンクヌード ヌーディーだけど、 口もとがパット華やかになります。 血色感と言うよりは、ピンク発色してます!って ささやかな主張を残しつつのヌーディーカラー。 【 00363 】ニュートラルヌード 私の唇ではオレンジブラウンよりな発色。 ヌーディー過ぎないヌーディーなので、 使い勝手がとても良いです。 パシパシのマットにならないので、 マット初心者さんや、マット苦手な方でも、 挑戦しやすいですよ👍 限定なのが惜しいです。 まだまだ、マスク生活が続きそうなので、 乾燥しないマットリップ、 とても嬉しいですよね❣️ #NARS #ナーズ #マットリップ #ソフトマット ティンティッドリップバーム #ヌーディーカラー #デパコス #リップ #限定コスメ

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• SAKI

SAKI可愛い色🥺 唇荒れないですか? 荒れなかったら、買いたい...♡

• SAKI

SAKI@oz_design荒れないなら買いですね🥺💓💓💓 マスク生活だと、リップするのやめることおおいけどさ、色可愛すぎて付けたくなります😭♡

• oz.design

oz.design@saki22SAKIちゃん💕 私は大丈夫だよ🙆‍♀️唇荒れたりはしないよ👍 だけど、下地に保湿力のあるリップ使ってる。 マスク生活では、もう少し保湿力あってもいいかなぁって思うんだけど、そさしたら、マスクに付きやすくなりそうだしね。。。😷

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2008件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ソフトマット ティンティッドリップバーム

• 2.8g: 3,630円
2021/3/12
NARS(ナーズ)