• ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)の口コミ「ロレアルパリ🌸ユイルカレス┈┈┈┈┈┈┈┈..」

nana…❁
  • nana…❁

ロレアルパリ🌸 ユイルカレス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 収集癖爆発💥💣 オイルが入ってて、さらっとしててつかいやすい◎! リップティント◎ これまったく乾燥しません! 乾燥しやすいのでたすかる、、 これ単体ならすっぴんとかすっぴん風の薄いメイクとかにあいます! わたしは濃い色に重ねるのが好き◎ グリーンは単色で使うより、一回ほかのリップ塗ってからの方が良いって書いてあったので難しいかな?と思って買いませんでしたが、やっぱり気になるので買ってきます笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回購入した色は↓ ブルー パープル フューシャピンク ピンク オレンジ レッド ダークレッド ピーチ です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ユイルカレス #リップティント

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏”

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• みよねこ

みよねここれ、見た目もいいしコスメとしての性能もいいって聞いていまめちゃめちゃ気になってるんですが…… ブルーは他のリップに重ね付けする感じですかね?🤔

• みよねこ

みよねこ@____na校則で3月の卒業式まではダメなんですけど、もうすでに色々画像を集めてまして……笑 染めてから、あれ似合わないな……、とか嫌なので……染めるの高いし……!笑 今のところはアッシュ系を狙ってるので、ブルベであることを願います……!笑 メイクもアイシャドウとか似合う色買いたいなと思って☺️ 肌色診断とかどう声をかけたらいいかわかりませんが……汗

• nana…❁

nana…❁@34cat0513染めれるのうらやましいです😂😂髪色に合うメイクいいですね🙌

• みよねこ

みよねこ@____naお年玉があるしデパコスなにか買おう!と決心して、ついに来週肌色診断してもらおうと思ってます……それで買うシャドーとか髪の毛何色に染めるか決めようかなと☺️

• nana…❁

nana…❁@34cat0513RMKもかわいいですよね両方ほしいです😂😂

• みよねこ

みよねこ@____na大学生になったらRMKの青リップと黒リップ買おうかなと思ってたのですが、ユイルカレス買っちゃいそうです笑

• nana…❁

nana…❁@34cat0513黒リップもかわいいですよね😭

• みよねこ

みよねこ@____naなるほど!青とか黒のリップ欲しかったのですが、なかなかどれがいいかわからなかったので、試してみます……! あと、ピンク系のリップ持ってなかったので、これで挑戦しようかなって思ってます!😊

• nana…❁

nana…❁@34cat0513ブルーは薄めなので単色だけでもいけます◎!でもわたしは唇のいろ濃い方ではないのでリップの上に重ねています🙌🙌めっちゃかわいいのでおすすめです!

• Nami

Namiリップの色落とすときって何使ってますか??

• Nami

Nami@____naそうなんですね😳返信ありがとうございます

• nana…❁

nana…❁@nao52わたしはとくに何もつかっていません😥

• 碧

スパチュラ?ブラシ?のところってどんな形ですか?💦

• nana…❁

nana…❁@lqkrxvrkwovihs4写真追加したのでよかったらみてください!😊

• YOU

YOUはじめまして( ˊᵕˋ ) 収集特集みていて かわいくて 楽しいです♡ ロレアルのユイルカレスどの色を買おうか悩んでます( °_° )

• nana…❁

nana…❁@whitestrawberryダークレッドとフューシャピンクおすすめです✨!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

nana…❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス

リップグロス
2016/10/28(最新発売日: 2017/8/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)