• いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「1週間キムチを1日に約50gくらい夜に食べてたら、便秘っぴ解消..」(1枚目)
  • いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「1週間キムチを1日に約50gくらい夜に食べてたら、便秘っぴ解消..」(2枚目)
  • いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「1週間キムチを1日に約50gくらい夜に食べてたら、便秘っぴ解消..」(3枚目)

いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「1週間キムチを1日に約50gくらい夜に食べてたら、 ..」

1週間キムチを1日に約50gくらい夜に食べてたら、 便秘っぴ解消&ちょっと痩せる&ニキビ出来にくくなった! って話です。 乳酸菌には、「動物性」のものと、「植物性」のものがあるらしいっす!(厳密に言うと、菌なので本当は動物性とか植物性に分けないとか…ややこしすぎるわ😂まぁ、ここでは分けさせて) 一般的に「ヨーグルト」とか「チーズ」は動物性、「キムチ」や「味噌」とかは植物性みたいな感じで別れてるみたいです! で、手っ取り早い話、植物性のが生命力が強いらしく腸内環境を整えてくれるみたいです! 腸内環境が整う=便秘っぴ解消+自律神経が整い血行がよくなる=少し動くだけで脂肪燃焼効果がある って感じです! ただし!生きている乳酸菌が良いみたいで、市販に売ってるの全てが生きてる訳では無いみたいです!! なので2枚目の写真についてる、バナナもどき君が付いてないとあんまり良くないとか。。知らんけど ちなみに、写真のキムチはコストコで買いましたー!めっちゃ入ってるわりにコスパ良かったです!多分!! あと、いくらなんでも多すぎるので半分位は冷凍して、時が来れば解凍するって感じです!! その他にも、キムチは生野菜?をつけているのでビタミンなどが豊富に含まれ、美肌効果や安眠促進、免疫力up🌟。:*なども期待出来るそう!! 実際、私も普段生理前は必ずニキビ出来てたけど、今回本当に出来なかった、、マジですごいっす… ❁✿✾ 感想 ✾✿❁︎ 本当にキムチいいことばっかで愛してる… ただ、めっちゃご飯との相性が抜群だからダイエット中の身にはご飯止まらなくなるからつらみざわって感じ。 あと、シンプルに匂いが気になる… まぁ、今コロナ対策でマスク必須みたいなおかげで多分臭ってないって信じてる…😭 あと、人と会う前はめっちゃ飲み込むタイプのブレスケア食べたり飲んだりしてる笑 参考にしたページ▶︎https://tenpeishop.com/?mode=f10 ▶︎ https://www.family-dr.jp/?column=%E6%9C%AC%E5%A0%B4%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E3%81%AF%E3%80%8C%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%BA%94%E5%A4%A7%E5%81%A5%E5%BA%B7%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%80%8D%EF%BC%81%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E3%83%91 気になる方は、是非調べて見てください!! もっと詳しく書かれてます♡♡ #キムチ #ダイエット #美肌効果 #ニキビ #安眠促進 #かわいくなりたい #やっぱこれやねん #便秘解消

いもは切実に垢抜けたいさんの人気クチコミ