• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の口コミ - 凄く久しぶりの投稿〜😎 毎日の用にアプリは開いているものの

凄く久しぶりの投稿〜😎 毎日の用にアプリは開いているものの 載せるほどのゆっくりできる時間が無くマチマチに😥 すっごく使用感満載の#ペアアクネクリームw(医薬品) の話します 使い切ってみた見た結果、、 小さいニキビ(ポツってできた白いものやちょっと赤みのある)は塗って次の日辺りには大体治りました😏 あ、あとマスクによって荒れた赤みとかも引きました!! 問題はここから、、 大きいニキビ(芯があって痛みがあるようなボンっていかにも爆発しそうなやつ) 長年、ニキビと戦うと感覚掴みますよね?w これは大きいの出来そうだな〜とか痛くなるやつやんって、それ!それは治りにくく 赤みは引くが結局ニキビ跡に😱😱😱 なのでニキビはニキビでも使い分けた方が 私はいいと思います! 黄にきびや大きめの爆発するやつ💣💥 は皮膚科のvg軟膏が私にはあっていて直ぐに治りました! 最後に、 最近はネットにニキビには○○がいいです! これで治りました!ってよく見ると思いますがその人に合う合わないがあるので 全てが全て自分には合うと限らないので色々試して見てください☺️ 私は一通りいいと聞くものには手を出し 使ってみて判断してきましたが 結局は生活習慣が大事だよな〜って 感じてます💦💦 なので外からのケアもいいですが インナーケアの方が大事になってくるので 「なんでニキビできるの?」 ではなく 「なぜ、そこに出来るのか」 と原因を考えて改善した方が今後の自分の肌のためです😎 って上から目線になっていたらすみません。 職業柄つい熱くなってしまいます😭 3ヶ月前の自分(生活習慣やケア)が今の自分に繋がってくるので無理ない程度に一緒に頑張りましょう💗