• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)の口コミ「UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment 🐰 ..」

ひー❕
  • ひー❕
  • 脂性肌

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment 🐰 こんにちはひーです❕ 今日はUZU BY FLOWFUSHIの38°C / 99°F Lip Treatment(レビューしていきます! この商品はセルレというコスメアウトレットてで購入しました! 大体400円くらいでした! パッケージが違うだけです👀 そして、私は+2℃かな?を購入しました! −もあったので自分の唇の色をカスタマイズできる👏 テクスチャはねっとりして重めでした! 縦じわや乾燥から守ってくれます、、♡  ディオールのマキシマイザーに似てるかな、? その上から青ラメのせると可愛すぎる🐰 とりあえず保湿にはもってこい!な商品です。 UZU BY FLOWFUSHIさんの商品を見てみては、? 以上ひーでした!

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

リップケア・リップクリーム

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡”

LIP38℃ リップトリートメント

リップケア・リップクリーム

UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひー❕さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)