• フローティング フラワー/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フローティング フラワー/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フローティング フラワー/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フローティング フラワー/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フローティング フラワー/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ラッシュ フローティング フラワーの口コミ - LUSHのバスボムに最近ハマっているので

LUSHのバスボムに最近ハマっているので 何個か紹介していきます🕊 今回はPart1で 大きなお花が可愛いこちらのバスボムです↓ «商品» LUSH フローティングフラワー(バスボム) «見た目» 鮮やかな青のバスボムの上に 大きな黄色のお花がどーんと乗っています🌼 青と黄色のコントラストが可愛い…。 プレゼントにもぴったりな、 見た目から可愛らしいバスボムです🥰 «香り» きつすぎず、華やかで心地のいい香りです。 ぶくぶく溶けている瞬間からもう ふわ〜っといい香りで癒されます🌿 疲れた日や1週間頑張った週末に 自分へのご褒美として使用するのも とってもおすすめですよ☺️💓 «入った感想» 少しとろみのあるやわらかい感覚のお湯へと 変化します。程よく保湿されます◎ 体全体をやわらかく包み込んでくれます。 ベタつくわけでもないし、オイリーな感じ にもならないので良かったです🥺 乾燥する時期にはもちろんですが、 季節とわず使っても全然いいなと思います👑 «お湯の色» ここからはお湯の色を書きます、 入るまでのお楽しみにとっておきたい方は 飛ばしてください𓅮 ↓↓↓ 綺麗な青色のお湯になります💎 にごる系なので半透明ではないです。 ミルキーな青です👑 綺麗な青色のお湯にゆらゆら浮かぶ 黄色いお花が可愛すぎるの…。 体も心も癒されます💓 しゅわしゅわと溶けていくときに 泡みたいなのが少し雲のように見えて 青空と雲とお花、のような雰囲気になる のがすごく可愛かった🥲 «ぜひ試してね» 自分のご褒美にはもちろん、 溶ける前から可愛すぎるビジュアルなので プレゼントにもぴったり🎁 また別のバスボムも紹介するので、 自分に合ったバスボムを手に取ってみてね✨ #LUSH #ラッシュ #バスボム #入浴剤 #フローティングフラワー

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ フローティング フラワー

ラッシュ(LUSH)
    近くのラッシュ取扱店舗はこちら
    お肌を柔らかくするミルキーブルー色のお湯に身をまかせましょう。この香り高いバスボム(入浴剤)から泡が弾け始めると、保湿効果に優れたフェアトレードカカオバターとアーモンドオイルに浸したキクの花が水面に浮かび、お湯の質感をまろやかに変えていきます。 美しい花束は心に隠していた多くの想いを伝えることができると言われています。花々が育む恵みからハンドメイドした『 フローティング フラワー 』にあなたの想いを託してプレゼントするのもおすすめです。
    ラッシュジャパン
    その他 > その他

2024年05月06日(Mon)