• えすちゃん on LIPS 「こんにちは!えすちゃんです🙆‍♀️今回は昔から絶大な人気を誇る..」(1枚目)

えすちゃん on LIPS 「 今回は昔から絶大な人気を誇るシュウウエムラのクレンジングをご紹介します✨ ..」

こんにちは!えすちゃんです🙆‍♀️ 今回は昔から絶大な人気を誇るシュウウエムラのクレンジングをご紹介します✨ ◎ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 150ml 5,060円 こちらのクレンジング、皆さん一度は見たことがあるのではないでしょうか?様々な賞を受賞しているこちらのクレンジングは、スキンケア成分が約75%配合されていてメイクを落とす事はもちろん、肌を保湿してくれる素晴らしいクレンジングなんです…! 元々私はオイルのクレンジングにとても偏見を持っていて、オイルクレンジングを使うとニキビが出来やすくなる・肌になんとなく悪いというイメージがありました。 ですが、こちらのシュウウエムラのクレンジングはオイルなのにいい意味でオイルっぽくない…!オイルのいいところ全部取り&オイルの悪いところが一切ない!という神クレンジング…! オイルなので濃いめのメイクでもスルスルと落ちます。私自身ティントタイプのリップを使用することが多いのですがこちらのクレンジングを使うと1発で落ちちゃいます🥲✨ 毛穴汚れや過剰な皮脂も落としてくれますし、このクレンジングを使い始めてから鼻周りの黒ずみが気にならなくなりました。 また、ダブル洗顔がなんと不要…!一度使ったら病みつきのクレンジングです😭 サイズは3つあって、今ご紹介しているサイズは真ん中のサイズになります。使ってみたいけど自分の肌に合うかわからない…と不安な方は、まずは1番小さいサイズから始めてみては如何でしょうか??💗 最後まで見ていただき有難うございました☺︎

えすちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)