ダチコ on LIPS 「 なんか中途半端なタイミングで申し訳ないんですけどそう..」

こんばんは!ダチコです。 なんか中途半端なタイミングで申し訳ないんですけどそういえば、自分の自己紹介してなかったな~と思ったのでします!🌠 1.名前 「ダチコ」※本名ではないんです。 2.年齢 14歳です!(来年度で受験生です) 3.好きな○○ 食べ物・・・麺類ならなんでも! 教科・・・社会(社会だけはいつもなぜか高得点です) スポーツ・・・バスケ!!!! 人?・・・リップスでは言ったことなかったんですが1.2年くらい前にジャニーズにドハマリしてからめっちゃ好きになりました!(ちなみにスノ担です!全然新規なんですが仲良くしてくれたら嬉しい😆です!) youtubeだったらななこちゃんですね!めっちゃかわいいんですよ~~👍 最近は、みなみチャンネルにハマってます! youtubeだとメイク系を見ることが多いです。 以上ダチコの自己紹介でした!

• たいやき(れーか)

たいやき(れーか)私もななこちゃん好き!可愛いよね! バスケも好き❣ 共通点おおいね〜(◍•ᴗ•◍)🍒

• ダチコ

ダチコ@snow_make変なとこにコメントしてた!汗💦 ななこちゃん本当にかわいい!メイクの技術高くて尊敬✨してます🙏

• ダチコ

ダチコななこちゃん本当にかわいいし、メイクに関しては尊敬ばかり‼️

ダチコさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)