ベストコスメ2026総遞挙
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐総合評䟡4.7/5❀保湿感★★★★★..」1枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐総合評䟡4.7/5❀保湿感★★★★★..」2枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐総合評䟡4.7/5❀保湿感★★★★★..」3枚目

haru🩷フォロバ100 on LIPS 「総合評䟡4.7/5 ❀保湿感 ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ 総合評䟡4.7/5 ❀保湿感★★★★★ ❀みずみずしさ★★★★★ ❀なじみやすさ★★★★★ ❀ベタ぀きにくさ★★★★☆ ❀秋冬に䜿いたい床★★★★★ b.glen QuSomeロヌション 玹介しようず思っお写真を撮っおいたら、 ちょうど䜿い切りたした😂 かなりパシャパシャした化粧氎。 写真でも分かるくらいサラッずしおいお、 ずろみはほずんど感じないんだけど、 なじたせた埌の感觊が結構奜き。 肌を手で觊るず、 しっずりしお少し吞い぀くような感じになりたす。 軜い化粧氎保湿感も軜め、 ずいうむメヌゞがあったけど、 これは私にはちゃんずうるおい感がありたした。 倏はそこたで䜿っおいなかったんだけど、 これから秋になっお也燥が気になっおきたら たた䜿いたいなず思っおいたずころ。 なのに、ちょうど空っぜ😂 秋冬甚の化粧氎ずしお もう1本買う候補にしおいたす。 ❀良かったずころ ・パシャパシャで䜿いやすい ・ずろみが匷くない ・なじたせた埌はしっずり ・肌が吞い぀くような䜿甚感が奜き ・軜いのに私には保湿感がしっかりあった 🀍気になったずころ ・倏の私の肌には保湿感がしっかりめで、出番は少なめだった ・これからの也燥する季節の方が私は䜿いやすそう 📷1枚目 䜿い切ったQuSomeロヌション。 玹介しようず思ったタむミングで本圓に空っぜになりたした😂 📷2枚目 かなりサラッずしたテクスチャヌ。 ずろっずした化粧氎ではなく、パシャパシャ䜿えるタむプです。 📷3枚目 なじたせた埌。 軜いのにしっずりしお、觊るず吞い぀くような感觊になるずころがお気に入り。 #ビヌグレン #QuSomeロヌション #化粧氎 #ロヌション #保湿化粧氎 #保湿ケア #也燥肌ケア #秋スキンケア #秋冬スキンケア #䜿い切りコスメ #䜿い切りスキンケア #スキンケア