LIPSフェスタ 2025 Summer
  • つき子 on LIPS 「なんとなんと!可愛いすぎるスペシャルなプレゼントを頂いてしまい..」(1枚目)
  • つき子 on LIPS 「なんとなんと!可愛いすぎるスペシャルなプレゼントを頂いてしまい..」(2枚目)
  • つき子 on LIPS 「なんとなんと!可愛いすぎるスペシャルなプレゼントを頂いてしまい..」(3枚目)
  • つき子 on LIPS 「なんとなんと!可愛いすぎるスペシャルなプレゼントを頂いてしまい..」(4枚目)
  • つき子 on LIPS 「なんとなんと!可愛いすぎるスペシャルなプレゼントを頂いてしまい..」(5枚目)

つき子 on LIPS 「なんとなんと!可愛いすぎる スペシャルなプレゼントを頂いてしまいました😍 ..」

なんとなんと!可愛いすぎる スペシャルなプレゼントを頂いてしまいました😍 マーケティング会社の LIVO様 @livo_japan プレゼントキャンペーンに当選し BANILA CO × PEANUTS SNOOPY SPECIAL SETを頂きました🤍🤍🤍 🐶🐶🐶 内容は ◎プレミアムプライマークラシックセット ◎カバーリシャスアルティメット ホワイトクッション 19号 ◎カバーリシャスアルティメットホワイトクッション21号 ◎DIY スヌーピー ステッカー ◎エコバック 実は当選連絡が来た時から 何が届くか分からずそわそわ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠° していたのですが こんなにスペシャルセットが届くとは思わず! 夢みたいに嬉しいです😍😍😍 クッションファンデは色でケースの柄が違う🤍 19号がBの文字が入っているケースで 21号がスヌーピーの顔がついてるもの それぞれにミニクッション 換えのレフィルまで付いてました✨ 中のパフまで可愛い😍 メッセージカード入りで 嬉しさ増します✨ LIVO様は 韓国コスメ好きのツボを押さえた 素敵な商品をいつも紹介してくれるよ🤍 フォローしておいて損はなし! 公式アカウントをチェックしてみて🫶✨ この度は最高のプレゼントを ありがとうございました😍 #当選報告 #LIVO #BANILACO #バニラコ #PEANUTS #韓国コスメ

つき子さんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)