CHANELルージュ ココ ブルーム

• ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】CHANEL ルージュ ココ ブルーム (口紅)の口コミ「💖CHANELの新作かわいすぎ💖☆.。.:..」

こむ
  • こむ

💖CHANELの新作かわいすぎ💖 ☆.。.:*・CHANEL☆.。.:*・ ルージュ ココ ブルーム 💄112 オポチュニティー💄 透け感のない発色でツヤツヤ仕上がり💖 公式オンラインの先行販売でGETしました〜💖 かんわいー😍💕 私が選んだカラーは、オポチュニティー🥰 ブラウン味のあるピンクベージュで、落ち着いたふんわり女子の雰囲気漂うカラーです🌸 ココフラッシュはシアーな発色ですが、新作のブルームはもう少ししっかり発色✨👆 なおかつツヤも美しい🥳✨ マスクに付きにくいとか、落ちにくいとかはありませんが、使うだけで気持ちをあげてくれるとっても可愛いリップ🥺💕 フラッシュとほぼデザイン同じで、キャップが透けていて中のカラーが見えます🌟 パケがシルバーになって、清楚感が増し増し😚✨ ゴージャスなゴールドも好きだけど🤣💓 とにかく可愛い😍 今回はオンラインで購入して、¥1,0000以上で送料無料だったので気になっていたルリフトローションも同時購入😆✨ 送料払う方がお得だったかもしれないと思わなくていいような化粧水だと嬉しい🙈💕 CHANEL緩衝材も可愛すぎてたまげました🤣 気になった方は是非チェックしてみてください♥️ #やっぱこれやねん

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]ひゃーかわいいー😍✨ リップの色味も黒×シルバーのパケも袋?も ぜーんぶデレデレしちゃうやつやー😆💕 さすがCHANEL様🥴

• こむ

こむ@alc81可愛すぎるよねー😍💕💕 そうなの、もう全部かわいい🤣💓 届いた箱を開けながらデレデレしちゃってたよ~🤤💕💕

• かにやら

かにやらこむちゃんー私も2色追加したww 最近忙しくて載せれてないけどww →あれ?来月まで我慢するんじゃなかったの?😂 ダメよね、最近結構品薄だから焦って買っちゃうわww しかもこむちゃんが可愛いって言ってた2色ww オポチュニティーは今日早速つけてきたよ😅💦 もう可愛いから許してww🥰

• こむ

こむ@sae34674出たー🤣🤣ww もうそんな気してたよ~🤣💕 分かる!買わないで後悔するより買って後悔よ🤩👆 可愛いから結局後悔なんてしないんだけどさ🤣ww うそー💖やっぱりその2色可愛いよね🤤💕 レポ楽しみに待ってるね💖 もう~~!!許す🤣👆💓

• かにやら

かにやらあははー🤣許してー❤️ そんな気してたー?本当ヤバいよね?😅 頑張って投稿するよ🥰 でも満足よww

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ブルーム

2021/3/9(最新発売日: 2021/4/9)
CHANEL(シャネル)