CHANELルージュ ココ ブルーム

• ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ブルーム (口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!🎀CHANELルージュ..」

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら
  • (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

🎀CHANEL ルージュ ココ ブルーム 4/9発売 踊るきらめき。プランプ効果と発色で、弾む。輝く。 ルージュ ココ ブルームは美しい輝きが花開くリップスティック。 圧倒的な輝きと発色そしてプランプ効果が長時間続くハイブリッドなフォーミュラ。ウルトラ シャイン仕上がりで、鮮やかな発色と縦じわの無い立体感が長時間続きます。 2層からなるフォーミュラが心地よく機能します。 1: 塗布するとフォーミュラは2 層に分かれてカラーの層が唇に密着。長時間美しい発色が続きます。 2: カラーの上にウルトラシャイニーオイルの層が形成され厚みのある膜となり唇をコーティング。 鏡のようなまばゆい輝きを放ちます。 魅力的な唇がお顔を明るく照らす、アイキャッチな仕上がりに。 ※公式サイトより こちらすでに2色を購入していましたが 新たに我慢しきれず追加で2色購入😂💦 本当お馬鹿さんよ…💸 最近コロナの影響で人気が出るものはどんどん欠品になるのでついつい早く買わなきゃと焦る😭💦 リップ自体はもうすでにレビュー済なので カラーレビューを比較します😊✨ ※個人差あります 🌸112オポチュニティー こちらはトレンドど真ん中のベージュ赤味ブラウン 好きだけど似合わないかなと思っていましたが仲良くさせてもらってるこむちゃんにつられww ちゃっかり購入ww 思ったより赤味があるベージュブラウンなので顔色悪くならないしつけるだけで一気にオシャレになれるカラー 私はティッシュオフして馴染んだ方が好き😍 🌸116ドリーム 定番人気のカラーピンクベージュ🥰 これはイエベさんなら誰でも好きなカラーなんじゃないかなぁ…🤔オンオフ問わず使えます💕 私には若干黄味強め😅💦 こうゆうカラー大好きなんだけどなぁ…こちらは逆にリップ以外を濃いめにする時に抜けとして使用します。 憧れのワントーンベージュメイクなんかしたら多分具合悪いんじゃないかと周りに心配されそうなのでww 🌸118ラディアント 大人女子好物ローズブラウン はい、こちらが1番しっくりきますww ただ結構なダークトーンなので… これ春夏じゃなくて秋冬に良いよねー😂💦と感じましたww ちょっと今の時期には重い気がします (今の時期に使いこなせるテクもないww) でもこのカラー大好きです😍 🌸124メルヴェイユ ドゥ シャネル ピンク強めのコーラルピンク これアナリストの人がPC春向けと言っていましたが 私は明るめのカラーなら比較的いけるので実は今これが一番活躍してる程お気に入り🥰 特にピンクメイク、コーラルピンクメイクをする時に合わせて使います😍 この多幸感な感じが可愛い💕💕 ただ発色が強い分ベタ塗りそのままはやっぱり若干浮きますww 色もちもこの質感では結構良い(ティントの様な色もちではありません。ほんのり色があるかな程度) ので気になる人はチェックしてみて下さい🙆‍♀️✨

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• こむ

こむ可愛すぎ😍‼️‼️ ドリームもやっぱり可愛いね~🥺💕 でもかにちゃんの比較見てみると次買うなら124かな~ってなった🤣💓コーラルピンクが春っぽくて可愛い‼️💕 いや~~沼だね😂💓ww CHANELって見てるだけで心躍るよね~😍💕

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら@komucosme_0616可愛いよねー❤️自分でもう撮ってるだけでテンション上がったよww CHANELパワーすごいわーww 沼、沼〜😂💦レビューしながらお互い追加しまくるよこれww 124こむちゃん似合いそう😍💕春夏はコーラル系好きだからこうゆうカラーは出番多くなるよね😍💕

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤みんなかわいすぎてやばーい😍😍😍 こないだのDior結局公式で頼んじゃったから しばらくはリップ我慢しよーと思ってたのに 揺らぎまくるよー😂w

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら@alc81ヤバいよね?ww ディオールも可愛いけどCHANELも可愛いの😍 でもディオールも可愛いよね😍💕この2つマジで神コスメ✨

• ヤマシタ

ヤマシタあーもう全部好きです🥰🥰🥰🥰🥰 今年はどこのブランドもやっぱり肌馴染み良い系の色がたくさん出てるんだね!✨🥺

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら@yamashio_0831肌馴染み良い色大好きー😍💕 もうどんだけおなじ様なカラーあんだよ😂って思いながらどんどん買ってるww

• さらっと

さらっとこれめちゃくちゃほしいんです! マスクじゃなきゃ、爆買いしたい! 可愛いですね♪選べない。。。 かにやらさんカラー参考になります♡

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら@qazwsx1214さらっとさん❤️ えーさらっとさんなら絶対購入しているかと思いましたww✨意外に色もち良いんですよ🥺ただ確かにマスクならアリュールラックの方が良いですね😭 カラー展開多すぎてなかなか絞りきれなくてww 参考になれば嬉しいです😆💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやらさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ブルーム

2021/3/9(最新発売日: 2021/4/9)
CHANEL(シャネル)