• バイオクレン・ワン/オフテクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オフテクス バイオクレン・ワンの使い方を徹底解説 - 使い捨て以外のカラコンは 保存液必要ですよね😊

使い捨て以外のカラコンは 保存液必要ですよね😊 わたしが 愛用しているのは オフテクスのバイオクレン・ワンです。 リップスは もう1つのタイプだけど あったので載せときますね わたしの愛用するタイプな 赤 しっとり潤い系です 目が乾きにくく使いやすいです 安いので 毎回買ってます ここで注意 ワンディは 必ず使い捨てです 一日で捨てましょう もったいないから 数日使う人もいるみたいですが レンズ自体が 劣化するので 乾燥して カチカチになりやすいです そうなると 目に負担がかかり よく見えなくなるばかりか 視力低下に繋がりかねません 簡易に作られている感じですね もし、トラブルがあっても 使い方を守ってないので 保証がなくなります 使い捨てしないなら 2Wタイプや 4Wにしましょう 使い心地も こちらのほうが 良い場合がありますよ カラコンは あう、あわないがあります それは 普通のコンタクトレンズも同じ 目のカーブに関係するので いろいろ使って ベストを探してください #オフテクス#バイオクレン・ワン#カラコン#カラコン_保存液 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん