医薬部外品 ブリリアントホワイトブーケの香り 容器がめちゃくちゃいい! パウダータイプの洗顔料って、一回の使用量がどれくらいか分かりづらいし、出しすぎてしまうことありませんか?💦 この容器は逆さにすると1回分だけ出てくる構造になっているので、めちゃくちゃ使いやすいです✨ グリチルリチン酸ジカリウムを配合しており、古い角質をオフしてくれます! 顔はもちろん、余った泡は背中やひざなど、ざらつきが気になる場所に使うのもオススメです😆 医薬部外品 ブリリアントホワイトブーケの香り メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
もっと見るおすすめアイテムMARY QUANT×日焼け止め・UVケア
MARY QUANT ブロック&ブロック パーフェクト プロテクション | 3,080円 |
| 乾燥せず、日焼け止め独特の匂いやきしむ感じも無く使いやすい。 | 詳細を見る | |
MARY QUANT ブロック&ブロック サン プロテクト スプレー | 2,750円 |
| 詳細を見る | ||
MARY QUANT サン プロテクト スプレー | 2,750円生産終了 |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
すしたろうさんの人気クチコミ
メイクしたての肌が続くカラーパウダー!私の肌は健康的な色をしているので、白く透明感のある肌になりたくて使用をしています!シャイニーオレンジを選んだのですが、頬の赤みを綺麗に隠して肌色を均一に整えてくれます!3色のバリエーションがあるから、誰も...
- 2021.09.12
ランコムのリップはとにかく発色が良い!友達からプレゼントで貰って初めてつけたけど濃い色でお気に入り!トップの部分にゴールドのバラがあるのも可愛いし、そこを押すとリップが出てくるのも画期的!ただ乾燥し易いのが少し難点、、10分くらいでカサカサに...
- 2021.05.27
THREEのファンデ!伸びがよくてムラが出来づらいのが◎マスクつけたらどうなるかなあと心配だったけど、思ったよりちゃんと夜まで継続して肌を綺麗に保ってくれていました(^^)全体につけるのもいいけど、気になるTゾーンだけにつけることが最近は多く...
- 2021.04.19
ベタつきがないから、瞬時にパソコンが使えるのが本当に助かる!ローズマリーのいい匂いがするし、小さいサイズだから持ち運びに便利!最近は手を洗った後に付ける習慣がついてるから、冬の手のカサつきとはおさらばできるかもしれないな〜!ビタミンC配合され...
- 2021.10.17
最近メイク後に欠かさず使っているのが#メークアップフィクサー!マスクでのメイク崩れも防げるし付けたてのメイクを長時間キープしてくれる!それだけでも十分なのに、肌荒れも防いでくれるなんて、、ありがたい、、!あとは朝にシュッとするだけでシトラスの...
- 2021.11.23
持ち運びたくなる可愛さとコンパクトなサイズ感!手足にかけるのが楽のはもちろんだけど、逆さにしてかけられるから背中も自分でできるし、太陽に1番近い髪の毛まで簡単にケアできるのが◎手がベタベタになるのを気にして、日焼け止めを塗らないことが多いけど...
- 2021.03.30
商品詳細情報MARY QUANT ブロック&ブロック サン プロテクト スプレー
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 65g(ミュゲガーデンの香り2023)
- 65g【旧】
- [数量限定発売]SPF50+ PA++++ 軽いつけ心地で強力な紫外線をブロック。 肌や髪に吹きかけるだけで手軽に紫外線対策ができるスプレータイプの日やけ止め。 ベタつかず、白浮きしないウォータープルーフタイプで、フレッシュなアプリコットサンシャインの香りです。
- マリークヮント コスメチックス
- 2020/3/6(最新発売日: 2023/3/3)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <65g(ミュゲガーデンの香り2023)> 水、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カミツレ花エキス、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、プロピルパラベン、アセチルヒアルロン酸Na、水添ポリイソブテン、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、PEG/PPG-19/19ジメチコン、PEG-10ジメチコン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、LPG、オクテニルコハク酸デンプンAl、エチルパラベン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル