• みーこあ on LIPS 「あの、Omoinotakeってバンド知っていますか?そのバンド..」(1枚目)

みーこあ on LIPS 「あの、Omoinotakeってバンド知っていますか? ..」

あの、Omoinotakeってバンド知っていますか? そのバンドが今日新曲出したんですよ!!「By My Side」っていう曲なんです!! 本当にかっこよくて失心してます… ちなみに今日18:00からMV出します!! 謎の宣伝してすみませんーー汗 ただ単に好きすぎてみんなに知って欲しいだけです 本当にすみません笑 はい! 質問募集します⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝ さっきも投稿したけどフォロワーさんが100人になったので…!! もちろんフォローされてない方でも全然OKです(๑•̀д•́๑) ⚠️注意⚠️3/30までにさせていただきます! なんでも良いです🙆🏻⭕️(限度はあるよ) 例えば… ·好きな食べ物は?🍳 ·好きなブランドは?👗 ·春休み何してる?🌼 などなど…! ちなみにNGなのは🙅❌ ·どこに住んでる?🗾(DMならおk!) みたいな!個人情報に関する質問はNGです( > < )すみません_(。_。)_ 1人何個でも良いです◎ 同じ質問があったら1つにまとめさせて頂います! ばんばんじゃんじゃん質問ください!! ✄-------︎︎☁︎*°⋆͛*-----------︎︎☁︎*°⋆͛*----------‐✄ 欲しい人いるか?って感じだけどもしなら直筆で名前書いて渡すやつ(?) あの、Twitterとかで時々見かけるやつあげますよ!! 「○○(名前)」って紙に書いてそれをDMで送る!みたいな……! 欲しい人いないか笑 それもコメントで待っています🐨🍀🌼 ✄-------︎︎☁︎*°⋆͛*-----------︎︎☁︎*°⋆͛*----------‐✄ (*´∇`)ノシ ではでは~ #質問 #質問募集 #有難うございます #ありがとうございます

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 Omoinotakeでオススメの曲! (初心者向けで) 好きな洋服、コスメなどのブランド よろしくお願いします|ω・`)チラ

• みーこあ

みーこあ@anna26了解です!!!3/31頃投稿しますね‪‪☺︎‬

• れお

れお お気に入りコスメ おすすめコスメブランド 推しは? 最近のスキンケア

• れお

れお @mikoa_ra 待ってます!

• みーこあ

みーこあ@_tashiroコメント有難うございます!3/31頃投稿します🌻

• 筋

そうだなー! 得意な教科は? 中学生になったら頑張りたいこと 私も、部活は気になるー!!

• みーこあ

みーこあ@fantastic_lips_s61OKー!!3/31頃出すね!

みーこあさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)