• みーこあ on LIPS 「自分に合った汗ふきシート見つけたい人におすすめ!こんばんは!低..」(1枚目)
  • みーこあ on LIPS 「自分に合った汗ふきシート見つけたい人におすすめ!こんばんは!低..」(2枚目)
  • みーこあ on LIPS 「自分に合った汗ふきシート見つけたい人におすすめ!こんばんは!低..」(3枚目)

みーこあ on LIPS 「自分に合った汗ふきシート見つけたい人におすすめ! ..」

自分に合った汗ふきシート見つけたい人におすすめ! こんばんは!低浮上ですみません😭 いや暑いですね焦げますね… 汗かきますね…… はい!ということで私のリピしすぎてる汗ふきシート紹介します🌻 𓂃𓈒𓏸𓍯ビオレ さらさらパウダーシートライムtoピーチ 詳しい説明は3枚目の画像にあります! 朝練終わって汗だくでも教室行く時にはさっぱり清楚系女子でいたい人間なのでこれ使うとさっぱりするしピーチのフレッシュな感じがもう最強です笑 隣が好きな人なんで教室行って汗だくより「朝練頑張ったー!(爽やか感)」の方がいいじゃないですか?((は #正直レビュー #ビオレ #おすすめ #雑談 #リピ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからは雑談 私好きな人がいるんですよ 普通に仲良くて持ち込み禁止だけどこっそり漫画貸してくれたりあと寝てたら起こしてくれたり、保健室行ってたら大丈夫?って心配してくれたり笑 でも恋バナとか全然出来なくてどんな人がタイプなのかとかわからなくて。 あるsちゃんって子がいてめっちゃ可愛い子なんですけど好きな人はsちゃんと話してる時いつも楽しそうでもしかしたらsちゃんの事が好きなのかなって思うんです。 それでsちゃんもワンチャン好きなんじゃないかなって思うんです(つまり両思いなんじゃね?ってこと) どうしたらいいですかーー?w 全然文章になってないですけどww みーこあむしゃくしゃしております ドラ恋のアユリちゃんとかみやびちゃんの気持ちわかりすぎてやばいんです すみませんそれだけです!失礼しましたwww

みーこあさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)