• ぱおだ on LIPS 「✨祝1周年&イラスト配布&質問募集*°こちらコスメ以外の投稿に..」(1枚目)
  • ぱおだ on LIPS 「✨祝1周年&イラスト配布&質問募集*°こちらコスメ以外の投稿に..」(2枚目)
  • ぱおだ on LIPS 「✨祝1周年&イラスト配布&質問募集*°こちらコスメ以外の投稿に..」(3枚目)
  • ぱおだ on LIPS 「✨祝1周年&イラスト配布&質問募集*°こちらコスメ以外の投稿に..」(4枚目)
  • ぱおだ on LIPS 「✨祝1周年&イラスト配布&質問募集*°こちらコスメ以外の投稿に..」(5枚目)

ぱおだ on LIPS 「✨祝1周年&イラスト配布&質問募集*° ..」

✨祝1周年&イラスト配布&質問募集*° こちらコスメ以外の投稿になります。 苦手な方申し訳ございません😔💦 8月1日で投稿始めて1年が経ちました...! いつも投稿を見に来てくださる方々やフォローしてくださる方、 いいねで応援してくださる方、コメントをくださる方、 たくさんの方に支えられて続けて来れました!!! 本当にいつもありがとうございます✨ フォロワー様も6000人を超えていて、こんなにたくさんの方に支えていただいて本当に感謝しかないです😭ありがとうございます!! 感謝の気持ちを...!と思ってイラスト描いてみました🙏 (これぐらいしか思いつかなかった...🙊💦) 自作発言や二次配布などは禁止ですが 個人での待ち受けや鑑賞目的での保存、 もし使いたい方いらっしゃればLIPS内に限りアイコンでの使用もOKです🙆🏻アイコンに使用する時は"ぱおだ"の名前か"@paoda10"をプロフィールのところに書いていただけるととても嬉しいです😊ついでにいいねとフォローもしていただけるともっと嬉しいです🥺♡♡ (⚠保存して人にあげるのは禁止です。自分の投稿にイラストを使うのもご遠慮ください。) 本当は質問コーナーとかチャレンジしてみたかったのですが質問...集まるかな...🤔?と不安になったので今回はイラストを書くだけにしてみました...!もし質問あればこちらにコメントにいただければお答えしますのでよろしくお願いします✨あと、リクエストなどありましたら、投稿気長に待てるよって方はコメントからお願いいたします*° それでは、コスメ以外の投稿にも関わらずご覧いただき本当にありがとうございます😊♡♡これからも投稿頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️ よければこちらもフォローお願いいたします*° Instagram @paoda10 twitter @paoda10_ #ぱおだのお絵描き #イラスト #アイコン配布 #雑談 #いつもありがとうございます #質問

• いっぬ様

いっぬ様初コメです!1周年おめでとうございます(๑°꒵°๑) いつもコスメ投稿参考にさせていただいてますッ 質問なんですが、スキンケアってどうしてますか?いつもお肌がスゴく綺麗で…憧れてるんです…(´✪ω✪`)♡ 返信は無理にしなくて大丈夫です!

• ぱおだ

ぱおだ@fabulous_gloss_ge6oいっぬ様さん*° コメント&お祝いのお言葉ありがとうございます🥺✨ スキンケアは韓国のものが好きで、メインは"クレアス"のものをライン使いしています!国産ですと"ミノン"が好きです(*´˘`*)♡でもガッカリさせてしまうかもしれませんが、実際のところは見せたくないところはぼかしていて赤みやニキビ跡など悩み多いです😭まだまだスキンケア頑張らなきゃなって感じです( ´•_•。)💧

• なえ

なえぱおだちゃんー!! 1周年おめでとう🎊🎊 イラストも可愛すぎるし、1年で6000人もフォロワーさんがいるなんてスゴすぎる!!✨ ぱおだちゃんには辛い時にたくさん助けてもらったし、憧れだし、本当に尊敬でしかない(´˘`๑) いつも投稿はためになるし、これからもぱおだちゃんのペースで頑張って欲しいです!! 応援してますー!!💪🏻💓

• ぱおだ

ぱおだ@nae6565なえちゃーん!!! ありがとう♡♡嬉しすぎる!!!!✨ 本当に自分でもびっくりする数でフォロワー様には感謝しかないよー😭✨ そんなのこちらこそだよ!私もめちゃくちゃ尊敬してるしなえちゃんのこと大好き(*´˘`*)♡ ありがとうー!これからも私らしく自分のペースで頑張ります!本当にありがとう⸜❤︎⸝‍

• ふ ぅ .

ふ ぅ .ぱおちゃん!! 1年おめでとう!いつも陰ながら参考にさせてもらってます💭💭 これからもかわいいぱおちゃんを見せてください😳❤︎

• ぱおだ

ぱおだ@fuuu06ふぅちゃん!! わぁ😭ありがとう!!!!✨すごく嬉しいです♡♡ これからも頑張るのでよろしくお願いします😊*°

• choko

chokoコメント失礼しますっ! 1周年おめでとうございます🎉 いつも素敵な投稿とても参考になります〜! イラスト可愛いですねっ! 質問なのですが、おすすめのラメシャドウって ありますか?? もし良かったら教えてくださいっ💭

• choko

choko@paoda10返信ありがとうございますっ!いえいえ🙌🏻 なるほどです!💭今度見てみます〜!

• ぱおだ

ぱおだ@c_h_o_k_ochokoさん*° コメント&お祝いのメッセージありがとうございます😭✨とても嬉しいです!!イラストまで褒めてくださり嬉しすぎます🥺♡♡ まだ投稿できてないのですがアンリシアのグリッターペディアアイシャドウN°1最近のお気に入りです*°あとマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのラメがとても綺麗で価格も手頃なのでおすすめです!

• ぼぶ。

ぼぶ。ぱおだちゃーん! 一周年おめでとう🎉✨ ぱおだちゃんの投稿は、どれも すごく参考になって、憧れちゃう! コメント返しも丁寧で、 人柄が垣間見えるというか🥺✨ そんなぱおだちゃんがだいすき!💓 またリクエスト思い付いたら書きに来るね🏃‍♀️✨

• ぼぶ。

ぼぶ。@paoda10ぱおだちゃーん! ごめん!返せてなかった😭😭😭 ん~、どちらかと言うと辛口悪魔よ😈笑 でも褒めるってことは、ぱおだちゃんが 素敵な証拠なのです(*˘︶˘*).。.:*♡ よし、彼氏にも逃げられたし()結婚しましょ!✨ 無理はいつでもしてないのよ🤭💓ありがとうね

• ぱおだ

ぱおだ@_bobぼぶちゃーん! ありがとう♡♡ わーそんなん言ってくれて嬉しすぎるよ😭✨ 人柄まで褒めてくれるなんて... ぼぶちゃん天使かな🥺? 私もぼぶちゃんだいすき!結婚しよ!💓 ありがとう!無理しなくていいからね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ぱおださんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)