• snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(4枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(5枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(6枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(7枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(8枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(9枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様のエクイタンスをお試ししました。「EQUI..」(10枚目)

snow_white_026 on LIPS 「サンスター株式会社様の エクイタンスをお試ししました。 ..」

サンスター株式会社様の エクイタンスをお試ししました。 「EQUITANCE(エクイタンス)」という名前には 「Equity(価値)」と「Existence(存在)」というふたつの想いをこめており、 お使いいただく方にとって 「価値ある存在でありたい」という願いが込められています。 エクイタンスは身体の内と外、双方からの徹底したアプローチで、 あなた本来の力を引き出し、美しさの礎を築きます。 エクイタンス ブーストパワーローション 香りは落ち着いた感じの香りでほんのりとお花の香りがします。 オレンジとホワイトを主体としたボトルで上品な落ち着いた感じです。 少しとろみのある感じの感触なのですが 浸透力があり、ブーストパワーローションというだけあって すっとお肌になじみ、うるおい感を感じます。 感触的にはかなりしっとりめではありますが うるおいに満ちていくお肌を感じることができます。 私はエクイタンス ブーストパワーローションをお肌に手で付けた後 ハンドプレスで更にしっかりと入れ込んでいます。 これからの時期はしっかり使っていきたいです。 エクイタンス ホワイトエッセンスは 手に取ってみると、乳白色の柔らかくしっとりとした感触で ほんのり、癒されるような、そして清潔感のある 品の良い香りがほのかにします。 使用量が約1㎝ほど・・・パール粒1個分くらいの方が 分かりやすいかもしれません。 化粧水の後に使用するんですが 密着するようにしっとりとお肌に伸びて、なじんだお肌は さらりとした感触です。 エイジングケアも気になりますが ホワイトニングにもしっかりお手入れしていきたいので エクイタンス エッセンスを使ったお肌は 1本使い切る頃が楽しみです。 使用感と清潔感のある爽やかな良い香りが好きです。 エクイタンス ホワイトクリームは ジャータイプのボトルに入っていて、 専用スパチュラがついています。 スパチュラはちょっと大き目なので、 ボトルのふたとかに収納はできません。 一緒に保管したいので、内蓋に収納できればいいですね。 もしくはポンプタイプだと最後まで 清潔に使えるのでポンプがいいなぁ。 ほんのり、癒されるような、そして清潔感のある 品の良い香りがほのかにします。 ほんのりと香る感じなのですが、心落ち着く香りです。 乳白色のしっかりとした感触のクリームですが 柔らかめの伸びの良いクリームです。 するするとなめらかな使い心地で しっとりとした使用感ですが、全然べたつきません。 私はこの香りと使用感が好きです。 美白しながらしっかりと保湿してくれて、 べたつかないのがすごくいいです。 サンスター様のEQUITANCEのモニターに参加中です。 #equitance #エクイタンス #化粧液 #エイジングケア #年齢肌 #保湿成分 #精製米ぬか油 #モイスチャーリンク #メラニンの生成を抑制 #シミそばかすを防ぐ #スキンケア #化粧水 #ローション #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい @equitance_sunstar #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん