• ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「〘かすみ草の香り〙パウダリーな赤ちゃんみた..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 かすみ草の香り 〙 パウダリーな赤ちゃんみたいな柔らかく、甘い雰囲気に… デートの日やピンクメイクをした日におすすめの香りを紹介します🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト Baby's breath ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どちらかと言うと甘めで、甘い香りが苦手な方にはおすすめできません ૮ . ̫ . ა かと言ってめちゃめちゃ甘いわけではなく、ふんわり甘い…という感じで私は好きです! つけすぎるとくどくなってしまうのでそこだけは注意です⚠︎ 苦手だった…という方はこの前紹介した同じラウンドアラウンドの「白い紫陽花」と香りを組み合わせるのもおすすめです! 組み合わせるとより女の子らしい、爽やかすぎないのに赤ちゃんみたいな… 透明感のあるお花みたいな香りに🤍 ぜひ試してみてください!

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬パッケージもシンプルで可愛いですね♡!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ パッケージ可愛いですよね!! かすみ草がさりげなく描かれてるかんじめちゃめちゃすきです、、!

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍です! 香水好きにはたまらん情報です🤤しかも甘めの香り大好きなんです笑笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ 甘めの香り好きでしたらぜひ…! めちゃめちゃおすすめですっ!!!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱この前の紫陽花のと相性良さそうですね🙌🏻 儚い感じの編集好きですっ♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ レイヤードしたら最高にいい香りでした、、 甘いのにふわっと爽やかでお花畑っぽくてめちゃめちゃいい香りでした💭💭 ありがとうございますっ!!!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

香水(その他)
    ラウンドアラウンド