キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の人気色を比較「新色のサクラエンジェル発売🌸✨春にぴったり..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

新色のサクラエンジェル発売🌸✨ 春にぴったりなカラーが出ましたね🥺💕 しかも今までのメルティールミナスルージュには、 なかったようなピュアな発色(*´ω`*)🌼.* 新色も含めた、 ティントタイプの全色レビューです!! キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)💄💓 全6色展開🌸 880円(税込) 透け感と潤い感とスルッと塗れる質感が楽しめるリップ😆💕 大好きで絶賛集め中です☺️❤️ 色展開が6色展開!! T01 ブライドピンクコーラル T02 ロゼミルクティー T03 ディアレストレッド T04 スウィートガナッシュ T05 メープルマロン T06 サクラエンジェル(新色) となっております😊✨ ひとつずつスウォッチしているのでぜひ見ていただけたら☺️💕 このメルティールミナスルージュにはティントタイプと、 通常タイプがありどちらも大人気👍🏻💕 こちらはティントタイプなのでティッシュでゴシゴシ擦ったものの、 スウォッチも載せてみました🙌🏻💕 ガッツリ色残りは無いですが、 ほんのり残ってくれます✨ ぜひ新色を含めチェックしてみてください(*´ω`*)🌼.* #CANMAKE #メルティールミナスルージュ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19289件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️サクラエンジェルかわいいですね😍 もっと薄いかと思ったらめっちゃかわいいピンク💖

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 見た目より発色するよね😳💓 こんなかわいいピンク久しぶりだった😁💕

• ありす🐰

ありす🐰わぁ💓新色可愛い🤤気になる〜♫

• ありこ

ありこ@alice_lips_いいぇ〜😍✨ 似てるけど塗ってみたらそれぞれの良さがあったなぁ🥺❤️

• ありす🐰

ありす🐰@arikoありがとう〜⭐️ 参考になるよ〜🥺💓 けど青みも白さがあるのも好き! ありこちゃんの過去レビューまた見てみたけど、やっぱりどっちも可愛そうだね🤣💕

• ありこ

ありこ@alice_lips_ありすちゃん♡ 返信遅くなってごめんね😭🙏🏻 オペラの07番かな?! 今比べてみたんだけど、 オペラは少し青みによるピンクかなと! キャンメイクは白さがある感じ✨ 両方とも時間経つと少し濃くなるイメージ👍🏻💕 塗り心地は透け感あって、 するする塗れるタイプだから似てるなって思ったよ😆!

• ありす🐰

ありす🐰@arikoそうなんだ😮💕 これ可愛いしプチプラで気になるけど オペラの似た色のもずっと気になってて どっちがいいのかなあ?? ↑コレもし分かるならありこちゃんにぜひアドバイス貰いたい🐰💓

• ありこ

ありこ@alice_lips_ありすちゃん♡ 見た目からしてキュートすぎるよね🥺❤️ 見た目より発色する感じだったよ💕

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykpサクラエンジェル可愛いーですね。

• ありこ

ありこ@supreme_blush_ykpコメントありがとうございます✨ サクラエンジェルかわいいですよね💕 春っぽくてお気に入りです🌸

• なのかのん

なのかのんおおー😳サクラエンジェルスウォッチありがたい!可愛いピンク😍

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ よかったぁ😍❤️ 久しぶりにこんなかわいいピンク使ったかも😁

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)