SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の口コミ「春だ!『好印象』のための『香水デビュー』の..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\春だ!『好印象』のための『香水デビュー』のススメ🌸/ 春になったし#香りデビュー してみたい...でも#香水 って臭すぎると嫌われるし...どの香水を選んだらいいのか分からない😭💭💭 そんな方におすすめしたいのが#練り香水 ! 特にshiroの#ホワイトリリー の香りは『万人ウケ』の上品で爽やかな香り!❤︎ 練り香水は普通の香水と違って『ほのかに香る』ので香水デビューにおすすめです🔰✨ では今日の投稿をどうぞ!✍️ ✏️今回の商品 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ shiro ホワイトリリー 練り香水 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #shiro といえば大人っぽくて、めちゃくちゃ気品のある#デパコス ですよね!❤︎ そんなshiroの香水でおすすめしたいのが#練り香水 です🥴🌸 私は#清潔感 のある #すっきりとした香り が好きなので、#ホワイトリリー の香りを使っています! 🌟総合評価 香り:    強い☆☆☆☆★弱い 上品★☆☆☆☆甘い 好み: 男ウケ☆☆★☆☆女ウケ 価格: 高い☆☆☆★☆安い 肌荒れリスク:高い☆☆☆☆★低い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 溺愛ポイント💘 ❤︎香水だけど匂いがキツくない! ❤︎ふとした時にほのかに香る香り🙌 ❤︎練り香水なので首元や耳裏まで広く使える! ❤︎やわらかいテクスチャーで手に取る時が気持ちいい! ❤︎肌荒れしない! ここがすごい☁*° ❤︎指先の保湿ケアとしても使える! ❤︎ネイルのお手入れにも使える! ❤︎髪の毛先にも香りを仕込ませられる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 香りを邪魔しない保湿系のオイルが含まれているため、指先の保湿ケアや髪の毛先にも使える練り香水なんです!✨ 本当にしっとりとした触り心地で塗っていて癒されます☺️🌱 本当に普段使いがしやすいので、香水デビューしたいひとに激推ししたいです⭐️ #プレゼント にも喜ばれると思います!❤︎ 価格は税込3080円です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✓#香水デビュー したい方 ✓#普段使いしやすい 香水を探している方 ✓匂いがきついものが苦手な方 ✓プレゼントを迷っている方 にオススメです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬『シカ』成分たっぷりの部分用パックが最高すぎた🥺💘 https://lipscosme.com/posts/2761625 ⏬ヘアオイルでサラサラ髪!日焼け止め対策☀️ https://lipscosme.com/posts/2713206 ぽん子 #練り香水 #shiro #垢抜け #ホワイトリリー #香り #リピートコスメ #SHIRO #ポーチの必需品