SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の口コミ「フワッと香らせたいときにオススメ✨shir..」

suu
  • suu

フワッと香らせたいときにオススメ✨ shiroの練り香水 ホワイトリリー💐 ¥2,200+tax 女性らしいお花の優しい香りで 香水のキツイ感じもまったくないので 匂いに敏感な方にもオススメです❤️ 練り香水なので持続するのは 2.3時間みたいですが 会社につけていくと結構時間が経っても 私の横を通った方に いい匂いがすると言ってもらえます😄 オールドパルファンも 持っていますが私は練り香水派です💐 手首や首、耳の後ろなどに つけてます🥰 ー公式サイトから引用ー すっきりと清潔感ある ホワイトリリーの香りです。 固形タイプのフレグランスは ポーチやポケットに入れても かさばらないので 簡単に香りのお色直しができます。 香りを邪魔しない保湿系のオイルが 含まれています。 指先やネイルのお手入れ 髪の毛先などにもお使いいただけます。 #練り香水 #リピートコスメ #shiro #香水 #ホワイトリリー

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

suuさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)