E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569597030 small

SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の使い方を徹底解説「振り返りたくなる美女の香り。SHIROホワ..」

tobibi
  • tobibi

振り返りたくなる美女の香り。 SHIRO ホワイトリリー 練り香水 tobibiです。 歩いてて彼氏に今日なんかいい匂いするねって褒められたSHIROのホワイトリリーの練り香水の香りと使い方について紹介したいと思います! ●SHIRO 練り香水 ホワイトリリー 2800+tax (パッケージはリニューアル前のものです。) SHIROのホワイトリリーの香りはいい女の香りがすることで有名ですよね! ホワイトリリーはほんとに美女の香りがします! 余裕があって包み込んでくれそうないい匂いのするお姉さんみたいな香りです。 万人受けする匂いだと思いますが、私はどちらかというと女友達受けする匂いかなって思います🤔 もともとサボンのオードパルファムを愛用していて匂いが好きすぎたのでサボンの練り香水にしようか迷いましたが気になっていたホワイトリリーをお迎えすることにしました。 カバンに入れて持ち運ぶ時、香水瓶割りそうなのと、その当時海外旅行に行く予定だったので機内持ち込みできる練り香水を選びました。 練り香水って直接肌につけるもので成分って少し不安じゃないですか? SHIROの練り香水は パーム油、香料、PEG-8ミツロウ、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル で出来ているので安心です! リニューアル前はパーム油がゴマ油でした。(違いはわからん笑) 練り香水は髪の毛の毛先につけたり、ハンドケアとして指先につけて少し香り強めのハンドクリームとして使うことができます☺️ 私が彼氏にいい匂いって褒められたとき、会う少し前に手首と髪の毛の毛先につけて忍ばせてました😼 風が吹いた時、振り向いた時にふんわり香っていい匂いだったそうです! ただ、オードパルファムに比べて香りの持続性がないのでつけ直しが必要です。なので香らせたい少し前にお手洗いなどでつけてくといいと思います!! 瓶じゃないので割れる心配もないし、ポーチやカバンに入れやすいサイズなので持ち歩き向きです💕 少しデメリットをあげるとしたら、使っていると練り香水の表面にホコリがついてしまうのと個人的にパケがリニューアル前の方が好きなところです、、。 #shiro (シロ) #SHIRO#shiro香水#ホワイトリリー#練り香水#tobibiフレグランス

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)