♡SHIRO ホワイトリリー練り香水 ¥2,800+TAX⭐️甘すぎない⭐️清潔な感じ⭐️大人っぽい⭐️お花みたいな香り🤎固形タイプの香水 丸みのあるコロンとした形で、小さいので 持ち運びがしやすく、いつでもどこでも 香り直しができます!🤎持ちがいい 香りが長く続きます!万人受けしそうな香りなので、自分用はもちろん、友達へのプレゼントでも喜ばれると思います🎁#SHIRO#シロ#ホワイトリリー練り香水#練り香水#香水#ホワイトリリー
もっと見るホワイトリリー ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「誰でも儚げなオーラを纏えます上品な大人のお..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
𝑠𝑢 ありがとうございます🐰🤍 是非お願い致します😌
SK初めまして🌷 投稿へのいいねありがとうございます💓 素敵な投稿でしたのでフォローさせて いただきます😌🧡これからの投稿も 楽しみにさせて頂きます💐💐
𝑠𝑢 @happiness_skskはじめまして🙂フォロー、 コメントありがとうございます🤍 よろしくお願いします🤲🏻
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
香水ランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
𝑠𝑢 さんの人気クチコミ
色もち最強、落ちにくさNo.1🏆肌馴染みの良い落ち着いた万能カラーどんなシーンでも使えてしまうのでオフィスにももちろんデートにも😌🙌🏻🤍YVESSAINTLAURENT🤍タトワージュクチュール¥4300(+tax)No.23シンギュラートープ落ちにくいリップを探している方、一度は目にした事あるのではないでしょうか?このリップ、本当に落ちません🤭サラッとした液が塗った瞬間ピタッと唇に密着してくれます♡まるでタトゥーをしているように一日中色がもつんです😌そしてYSL独自のアプリケーターがとっても塗りやすいので唇の隅まできちんと色がのせられます🤭なにより色が絶妙に使いやすい…くすんだピンクベージュがナチュラルかつお洒落で色気のある唇にしてくれるのでデイリー使いにぴったりなカラー🐰ただ少し乾燥しやすいので塗る前にリップケアで保湿してあげるとより良い仕上がりになりますよ♡最後まで読んで頂きありがとうございました🧸#YSL#デパコス#デパコスリップ#衝動買いコスメ#リップ
艶肌命の私が本気でおすすめする言わずと知れた名品パウダー🤍COSMEDECORTE🤍フェイスパウダー00translucent20g¥5000(+tax)最高級オーガニックシルクパウダーをキメの細かい粒子にした後保湿効果の高いアミノ酸でコーティング🤲🏻4種の植物エキスを配合しているので乾燥しがちなマスクの下のお肌もしっとり包んでくれます🤍毛穴も凹凸もカバーしてくれるのでノーファンデの日には下地を塗ってこのパウダーで極上のシルク肌が完成します👼🏻もちろんファンデーションと合わせても素肌感も出しつつ上品で綺麗な生ツヤ肌を演出してくれます😌全6色で私が愛用しているのは00番のtranslucentです♡色づきのない細かいパールが透明感のある艶肌を作ってくれます🙂色がつかないので、どんな肌色の方でもフィットしますまた、フレッシュグリーンフローラルの香りもとっても良い香りで使うたび癒されます🙌🏻パウダーはこれしか使ってません一生手放せないコスメに出会えました🤭#コスメデコルテ#フェイスパウダー#デパコス#私のベストコスメ2020#私のベストコスメ#人生コスメ
ラブライナーじゃないと私のメイクは完成しません👼🏻🏆🤍msh🤍LoveLinerラブライナー全5色¥1600(+tax)アイライナー難民だった私がもう他のアイライナーを探す気がおきないくらいに描きやすくて、滲まない、夜まで落ちない…大人気、最強アイライナー🙌🏻0.1mmの筆先が綺麗な極細ラインを繊細かつ自在に瞼へ描いてくれますよ🤲🏻程よくしなってコシがあるので不器用さんでも失敗しないと思われます🤍私がラブライナーを推す理由は「アルミボトルの重さ」です🐰これが意外と重要で…アイライナーの失敗で一番多いのがブレて上手く線が引けない事だと思います😶それを防いでくれる重さがあるので本当に理想の美しいラインが引けるんです😌あと、なにより嬉しいのがキャップがしっかりとしまる事ですね🙂よく比較されるUZUのアイライナーも描きやすくて好きなのですが使っていくうちにキャップの締まりが弱くなりポーチの中が大惨事🙃という事が何度かあったので…一生ラブライナーを使い続けます🙌🏻ダークブラウンを愛用しているのですがミルクブラウンも気になるところ😌🤍アイライナー難民の方いらしたら是非お試ししてみてください🤭♡最後まで読んで頂きありがとうございました🧸#ラブライナー#リキッドアイライナー#プチプラ#ブラウンアイライナー
「ベース何使ってるの?」こう聞かれる時は必ずこれです🤍PAUL&JOE🤍モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01ドラチェ30ml¥3500(+tax)#私のベストコスメ2020私はこの下地に決めました🏆「高保湿」「トーンアップ」「艶肌」3つを叶えてくれる下地といえば…やっぱりPAUL&JOEですよね♡トリートメント効果の高いうるおい成分がみずみずしい透明感のあるお肌を演出🤭また、保湿成分としてオレンジフラワー水と5種類の天然植物成分と3種のヒアルロン酸が入っているので乾燥肌の方にもおすすめです😌伸びが良いのでワンプッシュでOK私はいつもこの下地をつけた後に#コスメデコルテフェイスパウダーをつけてます😌高保湿なので乾燥崩れせず下地とパウダーだけで長時間マスクを付けた後でもまったく崩れていません🐰👍🏻今までいろいろ下地を試しましたが一番お肌を綺麗に見せてくれると感じました🙂女優さんのような自然な艶感にしてくれます!美白艶感重視の私にとって必需品です♡こんな万能なコスメにはなかなか出会えないと思うくらい…🤭🏆本当におすすめなので是非お試ししてみてください😌🤍最後まで読んで頂きありがとうございました🧸#ポールアンドジョー#PAUL&JOE#保湿下地#下地#コスメ#私のベストコスメ2020#ツヤ肌#デパコス#リピートコスメ
万人受け抜群の上品な甘さ髪に纏うエレガントこと…🤍ChristianDior🤍ミスディオールヘアミストスプレー30ml¥4500(+tax)カウンターでお試しでつけて頂いてその時は購入せず帰りましたが3時間くらい経ってもまだ良い香りが続いていたので、(ラストノートも良い香りなんです🤭)購入を決めて、今や2本目をリピしてます♡このヘアミストをつけていると友人や初対面の方たちに男女問わず香りを褒めて頂けるので本当に万人受けする香りだと思います🎀香水ほど強くないのに長持ちするので女性らしい爽やかな甘い香りがほんの〜り香りつづけますよ😌2プッシュして髪にかけた後に手で揉み込むように髪に馴染ませるのが個人的におすすめの付け方です🐰🤍瓶も可愛くてつけているだけで上品な大人の女性の気分になれます♡是非お試しください🐰🙌🏻#Dior#クリスチャンディオール#ミスディオール
誰でも儚げなオーラを纏えます上品な大人のお姉さんの匂い🤍SHIRO🤍ホワイトリリー練り香水¥2800(+tax)周りの異性にも同性にも良い香りと褒められるホワイトリリー🙌🏻この香りが苦手な人はいないのでは?というくらい抜群に受けが良いです♡同じく人気の高いサボンと比べるとサボンよりもさっぱりと爽やかでお花の柔らかさを感じる品の良さもあり清潔感のある大人の女性になれる香り🐰なので私はサボンより断然ホワイトリリー派です😌🤍なにより嬉しいのがこの練り香水…保湿効果の高いシアバターとミツロウを配合指先の保湿にも使えてしまいます🙂🙌🏻香りの持続時間は約2時間程度塗り直す度指先の保湿ができるのでまさに一石二鳥ですね🤭🤍コロンやオードトワレより優しく香るので、オフィスや学校にもOKデート中にもさっと塗り直せるので本当におすすめですよ🐰♡(首や耳の裏につけるとほのかに香り良い感じ)容器も小さく軽いので持ち運びにも便利です🙌🏻是非一度お試しください🙂🤍最後まで読んで頂きありがとうございました🧸#香水#SHIRO#練り香水#ホワイトリリー#清潔感
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!