SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の口コミ「#SHIRO#ホワイトリリー_練り香水これ..」

ツナマヨ🌸フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • ツナマヨ🌸フォロバ100%

#SHIRO #ホワイトリリー_練り香水 これからどんどん暑くなってきて匂いが気になる季節におすすめの練り香水の紹介です❣️ SHIROのホワイトリリー は練り香水の定番で知ってる人が多いと思いますが、本当にオススメです✨ 【詳細】 いつでも、どこでも、自分のタイミングで やさしい香りとシアバターの恵みを感じる練り香水 サボンの香りを楽しみながら、指先の保湿ケアにもお使いいただける固形タイプのフレグランス。 手首はもちろん、毛先につけて香りを楽しむのもおすすめ。 丸みのあるコロンとしたフォルムが手になじみます。 またポーチやポケットに入れてもかさばらないので、簡単に香りのお色直しができます💄 【香り】 〔トップノート〕ベルガモット、ブラックカラント、グリーン 〔ミドルノート〕リリー、ジャスミン、ローズ 〔ラストノート〕アンバー、サンダルウッド、ムスク ホワイトリリーの練り香水は、「キレイなお姉さん風」のフローラルシャボン系フレグランス。大人の女性にもおすすめ。高級シャンプーを思わせる清潔感があるため、リフレッシュしたい時のひと塗りに最適です🤩 女性らしいホワイトフローラルにグリーンノートの透明感や、カシス&ベルガモットの爽やかな甘さをプラス。 万人受け系の香りですが、練り香水の特性上香り立ちは非常に控えめ😅あくまで「自分が楽しむための香水」なので、もう少ししっかり香らせたい方には、オードパルファンの使用がオススメですね🤔

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

サボン 練り香水

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1982件
香水のランキングをもっと見る

ツナマヨ🌸フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

2019/9/20
SHIRO(シロ)