• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトリリー 練り香水|SHIROを使った口コミ 「おすすめ香水💐~shiro~今回は私のおす..」

ののは
  • イエベ 春
  • ののは

おすすめ香水 💐~shiro~ 今回は私のおすすめ香水を紹介したいと思います!! すべてSHIROです!! SHIROのフレグランスは、ハズレなしだと絶対的信頼置いてます🥰 SHIROはふわっと優しい香りなので、香水が苦手な私も使いやすいです!周りの人にも優しい香水だと思います☘️高すぎないので、手も出しやすいかと思います! 香水苦手な人におすすめしたいブランドです! その中で、今私が使っているのは、二つの香りになります! 一つ目は、ホワイトリリー 🕊 オードパルファン ¥3,800+tax 練り香水 ¥2,800+tax 二つを使っています! ホワイトリリーはお花の石鹸みたいな香り💐で、上品な匂いです! つけたてから時間が経つにつれて、お花の香りが優しくなるような感じがします! 公式では、 TOP:ベルガモット、ブラックカラント、グリーン MIDDLE:リリー、ジャスミン、ローズ LAST:アンバー、サンダルウッド、ムスク というように香りに変化があります! サボンと共に人気だと思いますが、サボンは石鹸のような香りで、甘さがあります🍬 どちらもいい匂いですが、私はサボンよりも、ホワイトリリーの方が大人っぽい匂いで好きだったので、こちらを愛用してます🌷 オードパルファンは、香りが5,6時間ほど持ちます!長い間持ってくれるので、長く外に出る時はこちらを使ってます! ワンプッシュして、その中を通り過ぎる感じでつけてます笑 強く香らせたいときは、足首にもうワンプッシュしてます。 練り香水は、3,4時間香りが持ちます! オードパルファンよりも香りの持ちは短い時間ですが、付け直しがしやすく、手軽に使えて大好きです! しかも、オードパルファンよりも、優しく香ってくれます!自分だけで香りを楽しめるぐらいの香りの強さなので、周りに影響を与えず、香りを楽しむことができます! 指先、手首、首筋によくつけてます! 指先や手首につけると、いい匂いする!と気づかれる時もあります 二つ目は、ホワイトティー 🍃 オードパルファン ¥3,800+tax レモンティー🍋のような紅茶の香りで、爽やかです!時間が経つと、お花の匂いに変わっていきます!男性でも使えそう! 公式では、 TOP:グレープフルーツ、レモン、グリーン MIDDLE:グリーンティー、ジャスミン、ローズ、リリー LAST:ムスク、ウッディ、アンバー ホワイトリリーよりも、香りの変化が分かりやすく、つけたてから終わりまでいろんな香りが楽しめます🥺 サボン、ピオニー、ポピーという香りもめっちゃいい香りです! shiroの香水は、全部いい香りで、男女共にウケがいいので、めっちゃおすすめです!! 是非お試しください🥰 #shiro (シロ) #shiro (シロ) 香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひゅういりぃ

ひゅういりぃとても分かりやすいレビューで参考になりました!質問なのですが、ホワイトリリーは大人っぽい香りと書いてありましたが、中高生がつけるには大人すぎますか?返信お願いします

• ひゅういりぃ

ひゅういりぃ@9wofzqekhss7fg7なるほど!では買ってみようと思います❤ 返信ありがとうございました!

• ののは

ののは@shiny_cosme_e5vコメントありがとうございます。全然大丈夫だと思います!!逆に、香水感がなくて、学校でも使いやすいと思います!!

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12027件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12027件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

オード ホワイトフローラル

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ののはさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)