• 抹茶 on LIPS 「#KANEBO#私の一軍スキンケア最近ストレスが溜まる事が多く..」(1枚目)
  • 抹茶 on LIPS 「#KANEBO#私の一軍スキンケア最近ストレスが溜まる事が多く..」(2枚目)

抹茶 on LIPS 「 #KANEBO #私の一軍スキンケア ..」

#KANEBO #私の一軍スキンケア 最近ストレスが溜まる事が多くてスキンケアの時に一番の癒しです。あ、前にも同じ事書いたっけ(笑)ストレス社会😂生きてたら色々ありますよね。 お風呂上がりに癒されたくて、ボディクリーム探してたんですけど、KANEBOさんのボディリピッどウェア買いました💚アルビオンの田中みな実さん使ってるのも試したけど、鼻炎の為なのか、アルコールの香りが一番に来てしまい、私は今回は見送りました😭💔 KANEBOのはクリームタイプでのびが良く香りも安定の良い香りです。保湿はちゃんと塗った所はしっとりしますが、香りの持続力はないかな😅少なくとも翌朝には感じないですね。 とりあえず、一本使いきり、リピするか考えます。 2枚目が朝のスキンケアによく使う(アテニアのクレンジングは夜です💦)もの達。特にリサージとクリームインデイの組み合わせは、夕方まで肌が保湿されるし時短になるし、大のお気に入りです☺️💕KANEBOのナイトクリームも使ってるぐらい、クリーム大好き(笑) そして最近気になってるのがフェイスパウダー✨ 今使ってるパウダーが底見えしてるから、そろそろ欲しい…! THREEの新しいのかディオールのクッションか、ランコムのパウダーが気になりすぎて口コミ読みまくってます👀 表面サラサラで保湿もできそうなパウダーが理想ですが、、 皆さんのおすすめありましたらぜひ教えて頂きたいです🙏✨

抹茶さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)