B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!BIDOLから新作アイ..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

B IDOLから新作アイシャドウ 気ままのオレンジカーキ(限定色)が発売に なりしたのでレビュー💓  カーキ=おしゃれだけど使うのが難しいと言う 概念で今まで避けてきたけど これを機に挑戦してみようと購入しました☺︎❤︎  オレンジ×カーキという組み合わせが 絶妙に可愛くて今までわたしのように 挑戦しなかった人でも挑戦しやすい色味に なってるかと思います🌸 このカーキを締め色に使うと抜け感が出て おしゃれに見える👏💓  今回のアイシャドウは今まであった グリッタカラーがなくなっていて 左上のオレンジにゴールドラメが入ってるカラーが めちゃめちゃお気に入り🤟✨ 発色がかなり良いので塗り過ぎ注意(笑)   こちらは限定色なので気になる方はお早めに❤︎ マスカラ1色とリップも買ったので 後ほどレビューします( ◠‿◠ )   #ビーアイドル #気ままのオレンジカーキ #オレンジアイシャドウ #THEアイパレ #アイパレ #新作コスメ #吉田朱里 #アカリンシャドウ #BIDOL #アイメイク #イエベ大勝利コスメ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)