ESPRIQUEエスプリークヌードカバーロングステイパクトOC-410✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ケース、下地サンプルつき限定キットを購入しました。長時間崩れにくい 毛穴 色ムラ ヌードにカバー✨ヌードにカバーな...
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第129位 | 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第149位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第144位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
colorful_gloss_4vi1さんの人気クチコミ
シャネルアイシャドウかわいいし発色良いです!私はディオールアイシャドウ好きなんですけどシャネルアイシャドウも好きなんですよ。シャネルコスメスキンケアも好きです!...
- 2021.08.26
ちふれクレンジングリキッド買って使ってみてすごく良かったです。今までディオールのクレンジングとか使っていたのですがやはり安いほうが良いと思いちふれを初めて買って使ってみたのですがとても良かったです!またリピすると思いました。...
- 2021.05.07
近所のスーパーで買いました!この青汁飲みやすくて良かったです!苦くなくてまた買いたくなりましたまだ買ったばかりなので効果がわからないけど身体に良さそうなので気に入りました!...
- 2021.06.05
Bアイドルアイシャドウ駆け引きのピンクをロフトで買いました!使ってみたら発色良いのでとても良かったので気に入りました!値段も安いので満足しました!...
- 2021.10.22
ちふれメーキャップベースミルクUVを買いました!感想はとても良かったです。値段も安いのでリピします!...
- 2021.05.17
とてもこの洗顔料で満足してます!香りも良かったしマツモトキヨシで買ったら700円安かったです☘リピします!...
- 2021.06.05
- OC 405e オークル
- OC 410e オークル
- OC 415e オークル
- PO 205e ピンクオークル
- 小ジワの影まで明るくとばす。 見違えるような透明感をもたらす 麗しい肌へ。 ◆ 小ジワ・くすみ・毛穴など、大人の肌悩みまでキメ細やかにカバー。 見違えるほどの透明感に満ちた、いきいきとした肌を叶えます。 ◆ 明るさ持続処方がパワーアップ。 パッと明るく澄みわたる、つるんとした大人の美肌。 ・「つるんとフィットパウダー」:やわらかいゲルでコートされた板状粉体が小ジワの影や肌の凹凸もフラットにととのえてつるんとした美肌を叶えます。 ・「ツヤやかパウダー」:透け感のある薄い板状粉体が自然な明るさとツヤを与えます。 ・「明るさカバー持続パウダー」:肌に近い質感で自然な明るさのカバー力が持続します。 ・「ふんわり透明感パウダー」:やわらかく付着し、凹部分もふわっと明るくぼかします。 ◆ 色ムラ・毛穴をカバーして、キメの細かい肌印象の肌に。 「色ムラ・毛穴カバーパウダー」が、大人の大きな毛穴や気になる色ムラをカバーして、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。 ◆ するするとのびがよく、肌に負担感のない軽い使い心地。 球状粉体の配合量をアップ。乾燥などで摩擦が気になる肌にもなめらかに軽くのび広がり、すべすべな手触りの肌に仕上げます。 ◆ 汗をかいてもくずれにくく、つけたての美肌が長時間持続。 汗に強い「つるんとフィットパウダー」が、ファンデーションの密着感を高め、美膜が続きます。 ◆ 日中も保湿ケアできる美容液成分を配合。 ◆ パッチテスト済み。 (すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません) ◆ SPF22/PA++ 紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆ 水あり・水なし両用タイプ。 ◆ 通年用 ◆ 無香料 ◆ オリーブオイルを練り込んだ厚みのあるスポンジ付。 やわらかな肌あたりで、ムラなく均一に仕上げます。
- コーセー
- 2017/10/16
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション