いい香りで、まさに幸せな香りの柔軟剤です😊 仕上がりはほんのり香る程度で気にならないです✨ 少しお高めですが、試す価値のある柔軟剤だと思います😊 興味ある方は是非手にとってみてください🤗💕
もっと見る洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第79位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第59位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第145位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第55位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第153位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
トップ シミとりレスキュー |
| 汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!! | 詳細を見る | |||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第177位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る |
Love♡*.+さんの人気クチコミ
大学の頃から気合いを入れる時は香りをまとう!縁起担ぎ的な感じです🙃💕JoMALONELONDON①⭐️ネクタリンブロッサム&ハニーコロン女子!あまーい🍑②⭐️ブラックベリー&ベイコロンスパイシー&セクシーな甘さ🍓③⭐️ウッドセージ&シーソルト...
- 2021.03.23
分かる!噂通りで、ずっと塗りたい💄𓂃◌𓈒𓐍✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク2.8g¥1,408(税込)「落ちない」が前提のウォーターティント処方ツヤ*発色*潤い*膨らみティントなのに素の唇が色づ...
- 2021.04.16
噂通りの代物🍀人気ある理由理解!ツルツルになるー😆✨何この温感?✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩HOUSEOFROSEOh!BodyボディスムーザーN無香料お湯にあったまって柔らかくしてから使用🛀・無香料・粒子細め・すくう時びっくりするくらい硬...
- 2021.03.26
KATEの夏っぽ新色♡♡✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩KATEザアイカラー055【グリッター】クールミント056【グリッター】クリアライラック1.4g715円(税込)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩大きめグリッターがきらんきらん☆*。手持ちのア...
- 2021.04.26
🏅KEEP&OFF🏅のテッパン!コスパ➕実力は確か😇✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩キャンメイク⭐クイックラッシュカーラー透明タイプ748円(税込)⭐クイックラッシュカーラーリムーバー550円(税込)カッチカチにキープしてくれる。カール🙆♀️...
- 2021.04.28
マスクで落ちにくいリップ探し💄カラー増やすぞ💪✨ちょっと先走った!コフレドールコントゥアリップデュオ08バイオレットピンクマスクをしていても外食する時落ちていたらショックなので色々探していますコントゥアリップデュオを買ったきっかけは薬局でフラ...
- 2021.03.21
商品詳細情報ラ コルベイユ オーガニック ランドリー オーキッドの香り