ANNA SUIシルキー パウダー ファンデーション

• シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の辛口レビュー「💄商品レビュー💄アナスイ・シルキーパウダー..」

稲猫(とうびょう)
  • ブルベ 冬
  • 稲猫(とうびょう)

💄商品レビュー💄 アナスイ ・シルキー パウダー ファンデーション ・パフ (美容雑誌 美的2021年4月号増刊付録) 【使った商品】 ANNA SUIさんから発売中の シルキー パウダー ファンデーション 01 ライトベージュ とパフのミニサンプルを使用しました。 こちらの2点は美容雑誌美的さんの 2021年4月号増刊 付録違い版 の付録です。 【商品説明】 ファンデーション 全3色 各価格¥5,500(税込) SPF30+ PA+++ ファンデーションレフィル 各価格¥4,180(税込) パフ 価格¥550(税込) 2021 SPRING COLLECTION NEW BASE MAKE-UPとして 3月1日(月)に新発売されたアイテムです。 【使用感】 さらふわな肌に仕上げてくれる ファンデーションパウダーです。 薄づきなので厚ぼったくならず ナチュラルな肌質に仕上げてくれます。 毛穴はカバーしてくれますが 赤みやニキビなどのカバー力はイマイチ💦 こちらのパウダーを使用する前に コンシーラーやリキッドファンデーションなどで 肌を整えてあげると良いかな?と感じました。 01番が発売されている中で 一番明るいカラーらしいのですが 私はもう少し明るいカラーが欲しいなと感じました。 今後のカラー展開に勝手に期待しております♪ パフはふわふわで柔らかく ぬいぐるみの様な気持ち良い材質です。 小さくてもファンデーションを均一に塗布出来て 使用し易かったです。 3枚目のお写真は手の甲の右側半分に こちらのパウダーファンデーションを 塗布してみた様子です。 #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん #アナスイ #biteki_(美的) #雑誌付録 #サンプル #デパコス #ファンデーション #自分ウケメイク

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

”肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪”

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

”つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。”

パウダー ファンデーション / ANNA SUI

パウダー ファンデーション

”けっこう良かったですよ👌 カバー力もあり、マットに仕上がる!ファンデのバラの香りも私は好き!”

パウダーファンデーション

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:1993件
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション

• 8g(レフィル): 4,180円
  • パフ: 550円
2021/3/1
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
“ふわピタッ”と密着。パフでひと塗り、シルキースキン。 ・薄膜で肌なじみのよいパウダーが肌にスーッとなじみ、ふわっとした軽やかでなめらかなシルキー肌に。 ・パウダーが皮脂を吸着しゲル化して密着することで、時間がたってもくずれにくい美しい肌が持続。 ・柔らかく毛足の長いパフが、テクニックいらずで簡単に、パウダーを軽やかにのび広がらせ、毛穴をカバーしてキメが整ったお肌に仕上げます。 ・SPF30/PA+++
  • パフ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
  • 03 ダークベージュ
01:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 02:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 03:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄

2021年09月18日(Sat)