• シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキー パウダー ファンデーション/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーションの口コミ - 💄商品レビュー💄 アナスイ ・シルキー パウダー ファンデーション

PR ANNA SUI

💄商品レビュー💄 アナスイ ・シルキー パウダー ファンデーション ・パフ (美容雑誌 美的2021年4月号増刊付録) 【使った商品】 ANNA SUIさんから発売中の シルキー パウダー ファンデーション 01 ライトベージュ とパフのミニサンプルを使用しました。 こちらの2点は美容雑誌美的さんの 2021年4月号増刊 付録違い版 の付録です。 【商品説明】 ファンデーション 全3色 各価格¥5,500(税込) SPF30+ PA+++ ファンデーションレフィル 各価格¥4,180(税込) パフ 価格¥550(税込) 2021 SPRING COLLECTION NEW BASE MAKE-UPとして 3月1日(月)に新発売されたアイテムです。 【使用感】 さらふわな肌に仕上げてくれる ファンデーションパウダーです。 薄づきなので厚ぼったくならず ナチュラルな肌質に仕上げてくれます。 毛穴はカバーしてくれますが 赤みやニキビなどのカバー力はイマイチ💦 こちらのパウダーを使用する前に コンシーラーやリキッドファンデーションなどで 肌を整えてあげると良いかな?と感じました。 01番が発売されている中で 一番明るいカラーらしいのですが 私はもう少し明るいカラーが欲しいなと感じました。 今後のカラー展開に勝手に期待しております♪ パフはふわふわで柔らかく ぬいぐるみの様な気持ち良い材質です。 小さくてもファンデーションを均一に塗布出来て 使用し易かったです。 3枚目のお写真は手の甲の右側半分に こちらのパウダーファンデーションを 塗布してみた様子です。 #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん #アナスイ #biteki_(美的) #雑誌付録 #サンプル #デパコス #ファンデーション #自分ウケメイク

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

メイクアップ / ANNA SUI

メイクアップ

パウダーファンデーションランキング第70位

どの角度から見ても人形のようにつるんとした肌に仕上がります🧚‍♂️

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第71位

肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

3,300円生産終了

つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション

ANNA SUI(アナスイ)
  • 8g: 5,500円
  • 8g(レフィル): 4,180円
  • パフ: 550円
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
  • パフ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
  • 03 ダークベージュ
“ふわピタッ”と密着。パフでひと塗り、シルキースキン。 ・薄膜で肌なじみのよいパウダーが肌にスーッとなじみ、ふわっとした軽やかでなめらかなシルキー肌に。 ・パウダーが皮脂を吸着しゲル化して密着することで、時間がたってもくずれにくい美しい肌が持続。 ・柔らかく毛足の長いパフが、テクニックいらずで簡単に、パウダーを軽やかにのび広がらせ、毛穴をカバーしてキメが整ったお肌に仕上げます。 ・SPF30/PA+++
アナ スイ コスメティックス
2021/3/1
成分
01:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 02:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 03:タルク・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・イソノナン酸イソノニル・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・イソステアリン酸ソルビタン・コーン油・ジメチコン・ヒドロキシアパタイト・メチコン・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・エチルパラベン・デヒドロ酢酸Na・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄

2024年04月19日(Fri)