• ちかぜ on LIPS 「こんにちはTIKAZEです‼今回は春休みの自分磨きを紹介してい..」(1枚目)
  • ちかぜ on LIPS 「こんにちはTIKAZEです‼今回は春休みの自分磨きを紹介してい..」(2枚目)
  • ちかぜ on LIPS 「こんにちはTIKAZEです‼今回は春休みの自分磨きを紹介してい..」(3枚目)
  • ちかぜ on LIPS 「こんにちはTIKAZEです‼今回は春休みの自分磨きを紹介してい..」(4枚目)

ちかぜ on LIPS 「 皆さんは春休みになりましたか?なったあなたもまだなあなたも..」

こんにちはTIKAZEです‼今回は春休みの自分磨きを紹介していくよ⤴⤴ 皆さんは春休みになりましたか?なったあなたもまだなあなたも春休みにかわいくなりたいよね?好きな彼を振り向かせたいよね?一緒に頑張りましょう‼ 1 毎日程よくスポーツをする‼ 春休み中に痩せ体質を目指しちゃおう‼ 1日10分でもOK !体を動かすことを習慣化すると痩せ体型にちかくなるはず‼ youtubeも活用して頑張りましょう おすすめ ひなちゃんねるさん 脂肪燃焼ちゃんさん などなど 2 ヘアケアは入念に✨ 男子はサラサラヘアーに弱いんです‼ いつもよりちょっとだけ頑張ってヘアケアをするようにしてみてください👍 髪はホームケアでほぼ決まると言われています‼ まずは自分にあったシャンプーやトリートメント探しからやってみると◎ やるべきホームケアは👇 ・タオルドライの後はオイルをつける ・ドライヤーでしっかりと髪を乾かす‼ 3 間食を控える 適度な食事制限をすると,すっきりした見た目になれますよ😉 3食しっかりと食べて,間食は控えましょう ご飯を食べる時は 『野菜』→『肉や魚』→『ご飯』にすると太りにくく痩せやすい体質にちかくなれますよ😉 間食はナッツや果物を少しだけがいいですよ‼ 4 イメチェンしてみる 学校でもok そうなナチュラルメイクを研究してみましょう🎵 ナチュラル盛れの近道は肌‼ 目元のメイクよりもすき通った肌に見えるファンデを探してみるといいかも‼