• ♡KANA♡ on LIPS 「ダイエットを楽しく!〜オススメYouTubeを紹介〜✼••┈┈..」(1枚目)
  • ♡KANA♡ on LIPS 「ダイエットを楽しく!〜オススメYouTubeを紹介〜✼••┈┈..」(2枚目)
  • ♡KANA♡ on LIPS 「ダイエットを楽しく!〜オススメYouTubeを紹介〜✼••┈┈..」(3枚目)
  • ♡KANA♡ on LIPS 「ダイエットを楽しく!〜オススメYouTubeを紹介〜✼••┈┈..」(4枚目)
  • ♡KANA♡ on LIPS 「ダイエットを楽しく!〜オススメYouTubeを紹介〜✼••┈┈..」(5枚目)
  • ♡KANA♡ on LIPS 「ダイエットを楽しく!〜オススメYouTubeを紹介〜✼••┈┈..」(6枚目)
  • ♡KANA♡ on LIPS 「ダイエットを楽しく!〜オススメYouTubeを紹介〜✼••┈┈..」(7枚目)

♡KANA♡ on LIPS 「ダイエットを楽しく! 〜オススメYouTubeを紹介〜 ..」

ダイエットを楽しく! 〜オススメYouTubeを紹介〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず、脚やせのYouTube ①なるねえの脚やせで検索🔍 ・新・脚パカソーラン! 1回だけでも変わる! 最初は脚が痛くなるかもだから気をつけてね😊 ②脂肪燃焼ちゃんの脚やせで検索🔍 ・裏パカめちゃ痩せる! これさ、めっちゃ効く!ちょっとハードだけど、休み休みならできるし続けられる!3日坊主さんでも休み休みできるよ!!オススメ😉 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 次に、お腹痩せのYouTube ①なるねえのお腹痩せで検索🔍 ・1日1回ユラユラ勝手に下腹ヘコむ! 音楽にノってするとすごく楽しい💓 お腹を捻ったり体をぐーんと伸ばしたりする動きがたくさんだから、終わったら体がかる〜くなったよ😁 ②トレピナのお腹痩せで検索🔍 ・座ったままするだけ嫌でもお腹痩せちゃう! これは、パンチっ!をする動きが多いから、ストレス発散にもなるし終わったらスッキリするうえにお腹痩せまでしちゃう!これはやるしかない!! しかも、トレピナが前向きな声かけをしてくれるからめっちゃ気分良くできるよ😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後に、顔痩せのYouTube ①なるねえの顔痩せで検索🔍 ・3分顔痩せの達人! これは音楽なすごく良くて、顔痩せってほっぺが痛くなりがちなのにこれは音楽がいいからかめっちゃ頑張れるの!!これ3分で1回終わるからたくさんしたらめっちゃ効果あるしいいよ!! ②トレピナの顔痩せで検索🔍 ・2週間最速に顔痩せ! トレピナの顔痩せで検索したらたくさん出てくるけど、私がやった中ではこれが1番効果あったよ! これを2週間続けられたら天才だよ💖 私めっちゃめんどくさがりやさんだからまだできてないから一緒に頑張ってくれる人はいいねしてほしいな😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  私は昔とってもポッチャリだったの。 だからその時はめっちゃ自信ないし、自分が大嫌いだった。でも、YouTubeでなるねぇとかトレピナっていう、ダイエッターを見つけてさ、やってみたら楽しいしなんかやったらやった分だけ変わってきた気がして、あ、こんな私でも変われる。可愛くなれるって思えたの。だから昔の私みたいに思ってる人はぜひぜひこのオススメYouTube動画をみてやってみてね😊 いつでもコメントオッケーだよ🙆‍♀️(暇だから〜) ⭐️ダイエットは、誰でも変われるし可愛くなれる。 ⭐️自分を好きになるよ😊 一緒に頑張ろう!! ⚠️でも!過度な食事制限はストレスが溜まって逆に太っ                    たりするから注意してね‼️ #はじめての投稿