• プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLIO プロ アイパレット ミニ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\CLIO🌸プロアイパレットミニ02roz..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

\CLIO🌸プロアイパレットミニ02 rozy haze/ 🍀ピンクブラウンのパレットで甘くビターな目元に⸜❤︎⸝‍ 02rozy hazeは、ピンクの大きめラメが目元を大きくみせてくれるので、いい感じにアクセントになります✨ こちらの02も01同様に綺麗にグラデーションが作れるパレットなので使いやすいです🐰💕 粉質は、マットカラーはさらっとしているのに密着具合がかなりいいのでメイク落ちしずらいです✨ 細かいラメの方は柔らかめの粉質で、大きいラメの方は少し硬めの粉質なので指でポンポン付けるのをオススメします✨ 今回も今日のメイク画像をのせてみたので、良かったら試してみて下さい☺️ #メイク初心者 #メイク#CLIO#clio_アイシャドウ #clio_アイシャドウパレット #ピンクメイク#プロアイパレットミニ#モノモード #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #自分ウケメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こけし 【超低浮上】

こけし 【超低浮上】こんにちは. フォローありがとうございます! 遅くなりましたが、フォロバさせて頂きました. 妊婦さんなんですね... お体にお気をつけて出産頑張って下さい~! 陰ながら応援させて頂きます❤ これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@kokeshi_124523443243はじめまして(❁´ω`❁) フォローバックありがとうございます💫✨ あと出産予定日まで1週間くらいなので、応援のお言葉とても励みになります😭✨ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☺️

• ひなた

ひなた急なんですけど、 出産頑張ってください〜💪🎌💗 応援してます!!!!! 安産祈願😌🙏🏻💭

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@hinata207応援のお言葉ありがとうございます😊✨ コロナ禍の中での出産本当不安でしかなかったので、励みになります❗️❗️😭✨ 生まれたらLIPSの投稿でご報告しますね😊💕

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2071件

シルキースフレアイズ

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイパレット ミニ

• 0.6gx4, 1.1g, 0.5g: 2,640円
2021/3/18
CLIO(クリオ)