• 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GirlCult 山海シリーズ リップグロス(リップグロス)の使い方を徹底解説「今回は、大注目の中国コスメから、GirlC..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

今回は、大注目の中国コスメから、GirlCult 山海リップグロスを紹介します! GirlCult 山海リップグロス 全6色 2400円+税 中国コスメのブランド、GirlCultは独特な世界観で人気を博していますね🙆‍♀️ そんなGirlCultの山海リップグロスがロフトのコスメフェスティバルで取り扱っていたので早速気になるカラーを購入してきました🎉 ⭐️使用方法と使用感⭐️ とろっとしたリキッドですが、唇にのせると軽く伸び広がり、よく馴染みます。 なのでムラなく塗布することができます。 そしてほんのりハーブのような香りでスースーする感じがして爽やかな印象。 発色はしっかりしており、ほぼ見たままの発色。 グロスなのにティッシュオフや飲食しても少し色が残るのですごい…! 保湿力もあり、リップクリームなど塗らず直塗りしても乾燥を感じません。 パケもお値段以上にゴージャスな印象で、ポーチに入れておくだけでテンションが上がります☺️ ⭐️それぞれの色について⭐️ 01 狂鳥 ダークなプラムカラーに紫や青、黄色などの多色ラメが煌めくカラー。 光が当たるとほんのりラメが煌めく程度で、ラメはあまり目立ちませんが色出しが可愛すぎます…! 色のステイ力も強め。 ひと塗り大人っぽい深みのある印象になるリップグロスです。 03 鮫人 ローズブラウン系のリキッドに、緑色の偏光ラメがぎっしり入っており目を引くカラー。 普段使いのリップに重ねて偏光ラメを楽しむニュアンスチェンジにも使えます🌈 国内ブランドにはなかなかないカラーで本当に可愛い。ラメ好きなはたまりません。 店頭での売れ行きをみると、一番人気のカラーのように感じました。 どのカラーも可愛く、パッケージも個性的でこらはコレクター欲が刺激されます…! とても可愛いので是非試してみてください🏅 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #GirlCult #ガールカルト #山海リップグロス #中国コスメ #リップグロス #グロス

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報GirlCult 山海シリーズ リップグロス

GirlCult(ガールカルト)