• アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

K_M

キューン₍*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)可愛いー💘似てても使ってみたら違う!と思ってまたそこから好きになるもんね😁👏🏻 BAさんの対応で購買意欲って変わる!!私もM・A・Cは苦手なイメージだったけど明るいBAさんが対応してくれたおかげで無事に購入…良し悪しだけど😂

ちゃめこ

@ronmtiそう、使ってみたら、使い心地違ったよ〜!!シュウの方が好きだった😇😂 だよね!😭 明るいBAさん良いよね〜!BAさんなんてかなり接客力問われる職業だと思うんだけどツンケンした人も多いよね〜🥲ギスギスしてるのかなぁ…😂

• なな
    なな

お次はスパークルだったのね✨😍 私もなぜかスパークルに異常に惹かれちゃって、持ってる3色全部がスパークル✨✨✨ ピンクの偏光ラメかわいすぎ💗🥰 わかるなぁ💦私もその対応されたら一気に冷めるわぁ😓 それと現物(テスター)じゃなくてタブレット端末で色見せてくるBAさんも苦手😂

• なな
      なな

@takusarako3色のうち1色はリニューアル前のミスユーモア💗 私はあまり粉っぽさ気にならないかなあ☺️ ベースとしては使わずにラメ足しor涙袋に使う程度だからかも😁 とりあえず地元のシャネル外れBA多くてヤになっちゃう🤣💦💦

ちゃめこ

@jonnaaa初スパークルだったけど、シュウと比べるとなんかちょっとローズクォーツは粉っぽさ感じたよ😂 ケーキング具合はたぶんシュウの方がしやすいけど😅 ななちゃん、全部スパークルだったか!粉っぽさはどう??このローズクォーツだからなのかな?? 冷めるよね?! えー?!そんなBAさんがいるのー?!😱 このご時世だからかもだけど、さすがにそれはないよね〜😅店頭行ってる意味! 苦手というか、なしだわ😂🤣

• がほ
    がほ

おおおう、ピンクラメ❗ADDICTIONはスパークルのラメの輝きが強いよね❗本体の見た目に反してシュウのがベージュ寄りだね🤔確かに…どっちでも良いと言われればそうかも🤔この比較見たらわたしシュウを選ぶかもしれん😳 あそこのADDICTION、感じよろしくないBAさんがおるのよ🥲多分同じじゃないかな🥲わたしも1回酷い目に合わされてる🤣🤣🤣

ちゃめこ

@gahoxxxでもね、シュウもケーキングしやすくてすぐ発色悪くなるんよ😭 SUQQU、トーンタッチアイズで偏光ピンク出してくれんかな?!😂 そうなんか! 感じ悪いのは、知らなさすぎることはない感じよね🤔 金田朋子さんに見た目似た感じのお姉さんは神だった✨わかる?🥴 私もNOINでポチッたわ!😂これでもう当分ADDICTIONは行かないかも🦆

• がほ
      がほ

@takusarakoやっぱシュウ😆👍??うんうん💕や、ほんと生で見たいところやけどな💕💕 あそこ、感じ悪いBAさんと、商品のことあまりにも知らなさすぎるBAさんがいる😂💦そーなると買わずに、ADDICTIONあまり行きたくなくなってネットでポチる事もある🥲 あ、気持ち分かるやろ😂⁉️⁉️笑笑

ちゃめこ

@gahoxxx偏光具合がシュウの方があるからかなぁ?ベージュに見えるの👀 そうなんよ、どっちか選べと言われたら私もシュウを選ぶ😂🤣 そうなんか!!!がほちゃんも!!!😭 ほんと感じ悪かったよー!タッチアップとかさせない感じだし、店内にも奥まで踏み込ませない感じでさ〜!なんなん?って感じだった😤 次の日も覗いたら(←笑)初日のめちゃ良いBAさんともう一人知らないBAさんで二人ともお客さん対応してたけど、二人ともタッチアップ(セルフだけど)のところにいて丁寧な対応してたのにー!ムキーッヽ(`Д´#)ノってなったよ。 BAさんご指名たくなる気持ち、わかったわ😩😭

• まっちゃラテ☕️

わー比較わかりやすいです😊💓 やっぱりめっちゃ可愛いっ! 実はアディクションの方おそろいです嬉しい😊 BAさんとあうと、すごく楽しいしお買い物してよかった〜!!ってなるから、気持ちわかります😂

ちゃめこ

@jiri108わかりやすい言ってもらえて嬉しいです😭しかし偏光は撮るの難しいですね😂 ADDICTIONお揃いなんですね😍これはみんな大好きなやつですよね😆 そうなんですよね!!せっかく好きな物買うのに、気持ちよく買いたいですよね〜😭

ミドナ

追うのが早すぎてる🤣 しかも一個ずつなのがいいね! ちょっと見に行きたくなってるよ💓 デパじゃなくてフルーツ◯ャザリングでもいいかな?😂

ちゃめこ

@olivier_no22あはは🤣 そう!一個ずつ🤣もう一個NOINでポチッたけど、たぶんもうこれでひとまず終了😁笑 フルギャザ←こんな略し方する?笑 いいよね!!!😆私も好きだ!うちの近くのはADDICTIONは置いてないけど🥲

ケアベア

ピンクラメ可愛すぎる〜💕😆 前回の神BAさんは今日いなかったのね〜😂いたら、指名出来るのにね💨 ほんとBAさんは当たり外れ激しいもんね!この人好き💕って思える人から買いたいよね😆✨

ちゃめこ

@keabeabea一人か!!!貴重な神だ!! 出会いたいよね!!そんな神が居たら間違いなく、貢ぐよね🤣

ケアベア

@takusarako悪魔っ🤣!!笑 気合わなすぎだ〜笑笑!🤣 私もこの方神だな✨って思った人は、前住んでいた所で1人しかいないな〜🤩そんな方と出会いたいわ💕

ちゃめこ

@keabeabea神いなかった〜😭悪魔一人だけだった🤨 ほんと行く前に電話して確かめたいくらいだわ😂🤣 激しいよね〜😭若干の外れ具合なら許せるけど、今回の人は結構気悪かったよ〜😤買ったけどね🤣

• さ

さっそく追ってる🤣🤣 スパークル綺麗だよね🥰💓 わたしも何色か追いたいけど、一個ずつ🤣🙌 アディクションのBAさん、ツンケンしてる人多い〜🥲💦 なので買うときは公式オンライン🥰笑

ちゃめこ

@around_30スパークル、綺麗だけど、粉質が…ちょっと好きじゃないかもと思った😂💦 サーちゃんも一個ずつか!😆笑 いや、優しいお姉さんもいたんだけどね〜😭 この時の人はめっちゃ感じ悪かった😤 私はNOINで一個追った🤣

ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 014SP Rose Quartzの口コミ - ブルベにおすすめの単色アイシャドウ!\ 早速追った。一個ずついこ。/

\ 早速追った。一個ずついこ。/ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 014SP Rose Quartz 夕焼けを思わせるローズレッド。 byBirthさんのレビューでは、ブルーベースさんにおすすめと書かれていましたが、愛用している仲良しさんに相談して、購入に至りました💖 アンさん、ありがとう🥰❤️❤️ 実物を見てみると、何をもってブルベさん向きと言われているのかわからないほど、パソカ関係なく使えるカラーに思いました💖 ピンクラメだからか?→ブルベさん向き? シュウのピンクベージュに似てるんじゃ?と思っていましたが、やっぱり似てました🥴 私の肌だと ラメが大きい(ADDICTION)か ラメが繊細(シュウウエムラ)か ちょっとシュウの方がベースカラーのベージュが強いかな。 という違いが👀 目の上にのせると、ADDICTIONの方がラメのってます感があります。 シュウよりもラメ粒が大きくてキラキラしていて、ラメが目立ちました。 室内にいて自然光のみだと、ラメのキラキラ加減はわからないですが、ラメ粒がのっているなぁ、というのはわかります。 それに対して、シュウはほんとに繊細なラメで、角度を変えると偏光ピンクが煌めく感じで、そこまでラメのせてまーすという感じにはなりません。 室内にいて自然光のみだと、ほんとにラメのってる?!という見た目ですが、照明に照らされると繊細なピンクラメがお目見えします。 ピンクベージュという名の通り、ベースカラーがベージュに色づきます。 でも偏光ピンクなので、トッパーとして使う時はそんなにベースカラーは主張してこないですが、ベースカラーにも使えるラメ感で、ベースカラーに使うとベージュが結構わかります。 粉の密着力はシュウの方が若干良いのかな〜🤔すぐケーキングするけどね🥴 しかしどっちも可愛い!!💖 買ってよかった!!! けども、ピンクラメ愛好家じゃない場合は、どっちか一つで良かったかもしれないと自分の腕で二つを実際に見比べてみて思いました😅🤣 最後の動画は最初がシュウのピンクベージュをトッパーにのせたもの、次がADDICTIONのローズクォーツをトッパーにのせたものです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以下、ただ誰かに聞いて欲しいだけの雑談です。 つい先日、ADDICTIONデビューした私ですが、カラバリ豊富なのもさることながら、BAさんがとても話しやすく、センスの良いお方で、ADDICTION、良いやん😍となっていました。 でも今回はその日のBAさんとは違う人。 なんともツンケンした人で、機械的な対応だったので何も買わんと帰ろかなと思ったけど、せっかく来たのに駐車料金!と思って、一個だけ買うことに😇笑 「この前、ここでラスコー買ったんですけど」ってBAさんに言ったら、「メンバーズカード確認させていただいてよろしいですか?」ってなんでこのタイミング?ってときに確認されて 購入履歴確認??何??私、疑われてるのん?😒😅と感じざるを得ない対応だった😤 初回ADDICTIONがこのBAさんだったら、ラスコーにも出会わずに帰ってただろうな🤨 今回見せてもらったのは、このローズクォーツを含めて4色。 BAさんとの波長が合わなかったので、可愛い色があったのにもかかわらずテンション上がらず。 あ〜もっと見たい色あったのになぁ😭 以上、余談もありましたが 見ていただき、ありがとうございました💕

このクチコミで使われた商品