• シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ オーデトワレ(香水(レディース))の使い方を徹底解説「ちょうど1年前に主人からもらったフェラガモ..」

なな
  • なな

ちょうど1年前に主人からもらった フェラガモのオーデトワレ🌸内容量50ml ほぼ毎日2プッシュ使ってきました。 ご覧の通り、4分の1ほどしか減っていません。 これまで香水の類に興味を持っていなかったのですが、 このトワレのおかげでこの1年は人生で初めて 香水に少しだけ興味が持てました😆✨ フェラガモの香水もよくデパートで見かけたのですが、 なにせ全然減らないものだから次を買う気はなく、 見るだけ立ち寄って店員さんにその旨(同じものを持っているけど全然減らない)伝えると驚愕されるんです😳💦 どうやら、 『50mlなんてあっという間に無くなる』という! 違う日に2度同じ反応をされたので… 私の使い方、やっぱりチマチマし過ぎ…?? それとも単に店員さんが売りたいだけ??😅 「しっかり2プッシュ押しきって使って下さい。 トワレなら足首にさらに付けてもいいです!」とのこと。 あんまり香りが強いのは職場で嫌悪感抱かれそうなので これまで通り2プッシュにします😅 【香水系ってほんとに減らないよね】 って投稿するつもりだったのですが、 私の使い方だと店員さんが驚くほどケチケチしてるみたいなので…『減らないよね』って言えなくなった🤣 チャンチャン🎶

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1975件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• たくさらこ

たくさらこトワレとかパルファンとか、よくわかってないけど、私香水使ってた時、ワンプッシュでもうお腹いっぱいですってくらいの香りついてたから、2プッシュって結構しっかり使ってるように思うけどなぁ🤔 50mlって多くない?!私、ブルガリの30mlもなかなかなくならなかった😅その頃は5個くらいを使い回してたからもあるけど🤣 旦那さんからのプレゼント、毎日使いたくなるよね😚

• なな

なな@takusarakoだよね!半年くらい毎日使ってもほぼ目減りしてなかった時は、「これ一生ものだ」って思ったけど、1年使ったらやっと減ってきた😁 あと3年はもちそう😆💦💦 香水5個あったら確実に一生ものだね🤭 店員さん一体毎日何プッシュ使ってるんだ~🤣 プレゼントされたものは『おっ、ちゃんと使ってる!😆』って思わせたいから精力的に使う👍️✨

• みーみ

みーみ香水は本当減らないです💦 2プッシュでも十分ですよね❗️ 私は空間にシュッとして、そこをくぐる感じで付けるのが好きでした❤️ でも減らないと買わなくなり、だんだんあるものも飽きて使わなくなり…とここ数年全く香水のない生活になってます😅 この前イブサンローランでお買い物をした時に、「この香水オススメなんです〜」と言われて、シュッとした紙を渡されたのを嗅いだ時に盛大にむせてしまって😭 嫌いとかじゃなくて、単純に香水久々すぎてむせてしまっただけなんですが、なんか申し訳なかったです💦

• みーみ

みーみ@jonnaaaななさんにもファンデの良い出会いが有りますように✨😆 またそのレビューも楽しみにしています🎶

• なな

なな@mi_mi_joyful10ファンデはネットでの色よりちゃんと実物を見て買いたいですよね☺️🌸 個人的にイヴ・サンローランのクッションファンデが気になっていたので、みーみさんが最終的に選んだと知ってより気になってきました🥰♥️

• みーみ

みーみ@jonnaaa本当は前にななさんと言っていたローラメルシェのクッションファンデが欲しかったのですが…💦 近くに店舗がなく、ネットでの色合わせも不安だったので店頭で買えるお店が安心できると思いまして🎶 DIORやコスメデコルテやエレガンスのクッションファンデも悩んだんですけどねー😅 カバー力やツヤが1番好みだったイブサンローランに決めました❤️

• なな

なな@mi_mi_joyful10見た目も香りもすごい好みの香水だったので、旦那見直しました😁笑 クッションファンデ買ったんですね⤴️💗 使ってからのレビュー楽しみにしてます😍🎀 最近ずっとエスティローダー、SUQQU、カバーマークのファンデ繰り返しなのでどれか使いきったらそろそろ他のファンデ試してみたいです😆

• みーみ

みーみ@jonnaaa普段使わないタイプのななさんが毎日使うのはよっぽど香りがどストライクだったのですね✨ このトワレを選んだ旦那さん、よくななさんの好みを分かってらっしゃって素敵😍💗 イブサンローランは夏用に SPF効果の高いクッションファンデを購入しました💸 まだ開封してませんが、使うのが楽しみでワクワクしてます😃

• なな

なな@mi_mi_joyful10空間にシュッとしてくぐり抜けるって素敵な使い方ですね!明日から真似してみます🤭💗 香水って、使う人はすごく使うけど使わない人は全く使わないイメージです🤭 私もこのトワレに出会っていなければ一生縁がなかったかもです🤣 デパコスのレジで香水嗅がせてくるあるあるですよね🤣 サービスのつもりが、久々すぎてむせちゃったみーみさん想像すると面白いです🤣 香水よりサンプルが欲しいですね🤭💗 イヴ・サンローランで何買ったのか気になります😍💗💗

• 小春(agm)

小春(agm)大丈夫!私も香水全然減らないよー!!今のなくなったら違うの買いたいと思いつつなくならない笑

• なな

なな@koharu23みんなそうでよかった😁 店員さんはただ売りたいだけだったみたい🤣 次の買ったらまた使いきれなくなるからほんとに買えないよね😁💦

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ オーデトワレ

香水(レディース)
2013/3/8(最新発売日: 2014/7/18)
サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)