1. コスメクーポンガチャ
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「・:*+.甘いけど爽やか系香水.:+サルヴ..」

なこち
  • なこち

・:*+.甘いけど爽やか系香水.:+ サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ こんにちは、なこちです。 今回はサルヴァトーレ フェラガモのシニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレをご紹介します。 私はドンキホーテで10ml、1500円くらいで購入しました。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 HP引用 🤍フレッシュで気品あるジャスミンと甘いパンナコッタのエレガントな香り。洗練されたシックな女性に向けた新しいフレグランス。 🤍洗練されたフェミニンな女性に向けたエレガントなフレグランス 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こちらは、スプレータイプになっています。 10mlなので持ち運びには良いですね。 香りは、お花がベースのすこーし甘い系の香水です。 甘すぎない女性っぽい香りです。私は、甘い香りが大好きなんですけど、こちらは甘さは控えめでいい香りです。 全体的に爽やかな香りが持続するので、ライト系の香水だと思います。 4時間くらい経つと甘さはほとんどなく、さわやかめでムスクなどの香りがします。 全体的に強くなく、ほんのり香る程度です。 いい香りだけど、私的には少し物足りないです。 こちらはオーデトワレになっています。なので香りの持続は、3~4時間程度だと思われます。 長時間の外出では、再度つけ直す必要があります。 フェラガモの大きいサイズや公式のボトルサイズは結構大きいし、お値段も1万円を超えるので、シニョリーナどんなのか知りたいという方はドン・キホーテで探してみたください。私が行った店舗は、メガドンキではなかったですが、テスターも置いてありました。 大きいサイズはピンクでリボンがついてますが、10mlは透明のボトルでゴールドのキャップです。 かわいさはないですね。シンプルでいいけど。 さわやかなフルーツ系の香りで、ライト目な香水が好みの方にぜひおすすめしたいです。 少しでも参考になれば嬉しいです🌙 最後までお読みいただきありがとうございます🐚 素敵な1日をお過ごしください🪐 #サルヴァトーレ フェラガモ #シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ #香水_人気 #香水_デパコス #香水_持ち運び #香水_ジャスミン

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2001件
シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

なこちさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)