• シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「◈これがあれば頑張れる◈サルヴァトーレフェ..」

なな
  • なな

◈これがあれば頑張れる◈ サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ オーデトワレ 50ml 旦那から1年半ほど前にサプライズでプレゼントされたもの✨🎁✨ 『◯◯(←私の本名)はたぶん使わないと思う💦』と言われながらプレゼントされた笑 そう。私はそれまで香水とは無縁な生活。 急に舞い込んで来たものだから戸惑いつつも プレゼントされたものは自分で買うより1000倍嬉しい💘 あれからほぼ毎日使っています💗 フェラガモというブランド自体初めてでしたが 見た目がおしゃれですごく気に入りました。 パステルピンク×ラベンダーのリボンがツボ💗💜 私がプロのパーソナルカラー診断を受けた時に一番似合うと言われた3カラーのうちの2カラーでもある!! なんか運命的🎀😳 可愛すぎるので、使いきってもインテリアとしてドレッサーに飾って永遠に愛でたいと思います☺️💗🌼 朝、出勤前に手首に2~3プッシュ♥️ こちらは柑橘系のフレッシュな香り🍊 香りが1日中続くわけではないけど、朝気分よく出勤できれば良いと思うので気にしないです😋 ※職場に強い香水が苦手な方もいるから、自分で香りを秘かに楽しめるくらいがちょうど良いの😁 ちなみにこちら50mlサイズで1年半近く使っていますが、 まだ半分以上あります🥰 プレゼントされてから約1年後にあたる、今年のホワイトデーには私から旦那に香水をプレゼントしました😄 よくわからないブランドの笑 香りが好みだった✌️❤️ たぶん使ってくれてるはず🤣 香水って自分では何を買えばいいのか分からなかったりするので、プレゼントされたら嬉しいです🥰 少なくとも、買ってくれたその人はその香りが好きなんだと自信を持てますもんね😁✨ (来世で、もしまた人間に生まれ変わったなら、できれば男に生まれて、彼女(もしくは奥さん)に素敵な香水をサプライズでプレゼントして喜ばせたいという、謎めいた願望を持っている私😁誕生日とか記念日じゃなくて、何でもない日にプレゼントするのが肝!!笑) この香水のお陰で香水に少し興味がわき、 サンプルサイズの香水をいくつか一緒に使っています💗 これもまた後日ご紹介できれば♥️ これがあると頑張れる!そういう香水です🎀 #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1975件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• みーみ

みーみなんて素敵な旦那様💗粋なプレゼントですね🎁✨ プレゼントされてから毎日使ってるななさんを見て、喜んでくれて良かったーー😆と思っているでしょうね🎵 香りは自分の楽しみですよね〜✨ 最近めっきり香水は付けてませんが、ヘアオイルとかヘアミストの香りが時々自分から香ると幸せな気分になります😊 いい女❣️という気分になります🤣

• なな

なな@mi_mi_joyful10プレゼントって贈るのも楽しいですけど貰うほうがやっぱり嬉しいですね😂🍀 ほぼ毎日使っていても減りが遅くて使っていないと思われてそうなので、『使ってるよ』と自ら申し出てます🤣 ヘアオイルやヘアミストで香り楽しむの賛成です💗😄 私ちゃんと女❣️してますって気分になりますよね🤣

• 白さや🐰

白さや🐰旦那様おしゃれだ❕❕😍✨ 素敵なエピソードでほっこり😌💕

• なな

なな@shirosaya誕生日以外ではプレゼントくれたことなかったのでビックリ&センスの良さに、さらにビックリ😁💗笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀サプライズでフェラガモ香水とか旦那様素敵すぎ😍 そしてこれ可愛いね💕

• なな

なな@marika_pink自分で買わないやつだったから嬉しさ倍増だった😄🎀香水ってオシャレなの多いね💝少しずつ興味が湧いてきたよ😁

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ オーデトワレ

香水(レディース)
2013/3/8(最新発売日: 2014/7/18)
サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)